Приложение 1

Рабочие программы дисциплин основной профессиональной образовательной программы по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»,
направленность (профиль): «Технология производства и переработки продукции животноводства»
,
(ФГОС ВО 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» №1330 от 12.11.2015г.)
Год набора: 2023

Индекс

Наименование

Блок 1.Дисциплины (модули)

Обязательная часть

1

Б1.О.01

Ботаника

2

Б1.О.02

Культурология

3

Б1.О.03

Основы проектной деятельности

4

Б1.О.04

Социология

5

Б1.О.05

Русский язык и культура речи

6

Б1.О.06

Физическая культура и спорт

7

Б1.О.07

Иностранный язык

8

Б1.О.08

Зоология

9

Б1.О.09

Физика

10

Б1.О.10

Информатика

11

Б1.О.11

История России

12

Б1.О.12

Правоведение

13

Б1.О.13

Микробиология

14

Б1.О.14

Химия

15

Б1.О.15

Математика

16

Б1.О.16

Физиология растений

17

Б1.О.17

Экология и охрана окружающей среды

18

Б1.О.18

Философия

19

Б1.О.19

Генетика растений и животных

20

Б1.О.20

Основы ветеринарии и биотехника размножения животных

21

Б1.О.21

Маркетинг и менеджмент

22

Б1.О.22

Биохимия сельскохозяйственной продукции

23

Б1.О.23

Основы научных исследований

24

Б1.О.24

Организационное поведение

25

Б1.О.25

Экономика

26

Б1.О.26

Земледелие с основами почвоведения и агрохимии

27

Б1.О.27

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

28

Б1.О.28

Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий

29

Б1.О.29

Агрометеорология

30

Б1.О.30

Безопасность жизнедеятельности (Модуль 1 Безопасность жизнедеятельности, Модуль 2 Основы военной подготовки).

31

Б1.О.31

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

32

Б1.О.32

Процессы и аппараты пищевых производств

33

Б1.О.33

Оборудование перерабатывающих производств

34

Б1.О.34

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции

35

Б1.О.35

Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции

36

Б1.О.36

Основы российской государственности

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

37

Б1.В.01

Технология органических продуктов

38

Б1.В.02

Товароведение и экспертиза товаров

39

Б1.В.03

Производство продукции растениеводства

40

Б1.В.04

Производство продукции животноводства

41

Б1.В.05

Радиобиология с основами радиационной гигиены

42

Б1.В.06

Кормопроизводство и приготовление кормов

43

Б1.В.07

Методы исследования молочных и мясных продуктов

44

Б1.В.08

Технология хранения и переработки продуктов животноводства в условиях цифровизации АПК

45

Б1.В.09

Технология хранения и переработки продукции растениеводства

46

Б1.В.10

Биохимия молока и мяса

47

Б1.В.11

Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях

48

Б1.В.12

Технология продуктов функционального назначения

49

Б1.В.13

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции

50

Б1.В.14

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

51

Б1.В.15

Технологические добавки для молочной и мясной промышленности

52

Б1.В.16

Технология пищевых полуфабрикатов

Б1.В.ДВ.01

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.01

53

Б1.В.ДВ.01.01

Введение в профессиональную деятельность

54

Б1.В.ДВ.01.02

Концептуальные основы здорового питания и основные требования к продуктам питания

Б1.В.ДВ.02

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.02

55

Б1.В.ДВ.02.01

Основы патентоведения и библиографии

56

Б1.В.ДВ.02.02

Теоретические основы селекции

Б1.В.ДВ.03

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.03

57

Б1.В.ДВ.03.01

Технология масла и спредов

58

Б1.В.ДВ.03.02

Основы разведения сельскохозяйственных животных и птиц

Б1.В.ДВ.04

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.04

59

Б1.В.ДВ.04.01

Технология производства нетрадиционной молочной продукции

60

Б1.В.ДВ.04.02

Технология производства нетрадиционных мясных продуктов

Б1.В.ДВ.05

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.05

61

Б1.В.ДВ.05.01

Технология и технологические линии при производстве мяса и мясных продуктов

62

Б1.В.ДВ.05.02

Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов

Б1.В.ДВ.06

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.06

63

Б1.В.ДВ.06.01

Технология сыра в условиях Красноярского края

64

Б1.В.ДВ.06.02

Технология переработки свинины

Б1.В.ДВ.07

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7

65

Б1.В.ДВ.07.01

Производственный учет и отчетность в молочной промышленности

66

Б1.В.ДВ.07.02

Производственный учет и отчетность в мясной промышленности

Б1.В.ДВ.08

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.08

67

Б1.В.ДВ.08.01

Технология переработки кожевенного сырья

68

Б1.В.ДВ.08.02

Технология переработки яиц и мяса птицы

Б1.В.ДВ.09

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.09

69

Б1.В.ДВ.09.01

Продукты переработки сои в питании человека

70

Б1.В.ДВ.09.02

Технология цельномолочных продуктов

Б1.В.ДВ.10

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10

71

Б1.В.ДВ.10.01

Технология производства и переработки продукции пчеловодства

72

Б1.В.ДВ.10.02

Технология производства и переработки рыбы и рыбной продукции

Б1.В.ДВ.11

Элективные курсы по физической культуре и спорту

73

Б1.В.ДВ.11.01

Общая физическая подготовка

74

Б1.В.ДВ.11.02

Спортивные игры

ФТД.Факультативы

Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД

75

ФТД.В.01

Пользователь электронной информационно-образовательной среды

76

ФТД.В.02

Технология производства продуктов детского питания

Блок 3.Государственная итоговая аттестация

77

Б3.01(Д)

Выполнение и защита выпускной квалификационной работы

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ



Приложение

Рабочие программы дисциплин основной профессиональной образовательной программы по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»,
направленность (профиль): «Технология производства и переработки продукции животноводства»
,  
(ФГОС ВО 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» №669 от 17.07.2017г.)

Индекс

Наименование

Блок 1.Дисциплины (модули)

Обязательная часть

1

Б1.О.01

Ботаника

2

Б1.О.02

Культурология

3

Б1.О.03

Основы проектной деятельности

4

Б1.О.04

Социология

5

Б1.О.05

Русский язык и культура речи

6

Б1.О.06

Физическая культура и спорт

7

Б1.О.07

Иностранный язык

8

Б1.О.08

Зоология

9

Б1.О.09

Физика

10

Б1.О.10

Информатика

11

Б1.О.11

История (история России, всеобщая история)

12

Б1.О.12

Правоведение

13

Б1.О.13

Микробиология

14

Б1.О.14

Химия

15

Б1.О.15

Математика

16

Б1.О.16

Физиология растений

17

Б1.О.17

Экология и охрана окружающей среды

18

Б1.О.18

Философия

19

Б1.О.19

Генетика растений и животных

20

Б1.О.20

Основы ветеринарии и биотехника размножения животных

21

Б1.О.21

Маркетинг и менеджмент

22

Б1.О.22

Биохимия сельскохозяйственной продукции

23

Б1.О.23

Основы научных исследований

24

Б1.О.24

Организационное поведение

25

Б1.О.25

Экономика

26

Б1.О.26

Земледелие с основами почвоведения и агрохимии

27

Б1.О.27

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

28

Б1.О.28

Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий

29

Б1.О.29

Агрометеорология

30

Б1.О.30

Безопасность жизнедеятельности

31

Б1.О.31

Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства

32

Б1.О.32

Процессы и аппараты пищевых производств

33

Б1.О.33

Оборудование перерабатывающих производств

34

Б1.О.34

Сооружения и оборудования для хранения сельскохозяйственной продукции

35

Б1.О.35

Стандартизация и и подтверждение  соответствия сельскохозяйственной продукции

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

36

Б1.В.01

Технология органических продуктов

37

Б1.В.02

Товароведение и экспертиза товаров

38

Б1.В.03

Производство продукции растениеводства

39

Б1.В.04

Производство продукции животноводства

40

Б1.В.05

Радиобиология с основами радиационной гигиены

41

Б1.В.06

Кормопроизводство и приготовление кормов

42

Б1.В.07

Методы исследования молочных и мясных продуктов

43

Б1.В.08

Технология хранения и переработки продукции животноводства

44

Б1.В.09

Технология хранения и переработки продукции растениеводства

45

Б1.В.10

Биохимия молока и мяса

46

Б1.В.11

Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях

47

Б1.В.12

Технология продуктов функционального назначения

48

Б1.В.13

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции

49

Б1.В.14

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

50

Б1.В.15

Технологические добавки для молочной и мясной промышленности

51

Б1.В.16

Технология пищевых полуфабрикатов

Б1.В.ДВ.01

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1

52

Б1.В.ДВ.01.01

Введение в профессиональную деятельность

53

Б1.В.ДВ.01.02

Концептуальные основы здорового питания и основные требования к продуктам питания

Б1.В.ДВ.02

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2

54

Б1.В.ДВ.02.01

Основы патентоведения и библиографии

55

Б1.В.ДВ.02.02

Теоретические основы селекции

Б1.В.ДВ.03

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3

56

Б1.В.ДВ.03.01

Технология масла и спредов

57

Б1.В.ДВ.03.02

Основы разведения сельскохозяйственных животных и птицы

Б1.В.ДВ.04

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4

58

Б1.В.ДВ.04.01

Технология производства нетрадиционной молочной продукции

59

Б1.В.ДВ.04.02

Технология производства нетрадиционных мясных продуктов

Б1.В.ДВ.05

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5

60

Б1.В.ДВ.05.01

Технология и технологические линии при производстве мяса и мясных продуктов

61

Б1.В.ДВ.05.02

Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов

Б1.В.ДВ.06

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6

62

Б1.В.ДВ.06.01

Технология сыра в условиях Красноярского края

63

Б1.В.ДВ.06.02

Технология переработки свинины

Б1.В.ДВ.07

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7

64

Б1.В.ДВ.07.01

Производственный учет и отчетность в молочной промышленности

65

Б1.В.ДВ.07.02

Производственный учет и отчетность в мясной промышленности

Б1.В.ДВ.08

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8

66

Б1.В.ДВ.08.01

Технология переработки кожевенного сырья

67

Б1.В.ДВ.08.02

Технология переработки яиц и мяса птицы

Б1.В.ДВ.09

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9

68

Б1.В.ДВ.09.01

Продукты переработки сои в питании человека

69

Б1.В.ДВ.09.02

Технология цельномолочных продуктов

Б1.В.ДВ.10

Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10

70

Б1.В.ДВ.10.01

Технология производства и переработки продукции пчеловодства

71

Б1.В.ДВ.10.02

Технология производства и переработки рыбы и рыбной продукции

Б1.В.ДВ.11

Элективные курсы по физической культуре и спорту

72

Б1.В.ДВ.11.01

Общая физическая подготовка

73

Б1.В.ДВ.11.02

Спортивные игры

Блок 3.Государственная итоговая аттестация

74

Б3.01(Д)

Выполнение и защита выпускной квалификационной работы

ФТД. Факультативы

75

ФТД.В.01

Пользователь электронной информационно-образовательной среды

76

ФТД.В.02

Технология производства продуктов детского питания

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ