| Приложение 1 Рабочие программы дисциплин (модулей)  по направлению подготовки 
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,  | 
| № п.п. | Индекс | Наименование | 
| 
 | Блок 1.Дисциплины (модули) | |
| 
 | Обязательная часть | |
| 1. | Б1.О.01 | |
| 2. | Б1.О.02 | |
| 3. | Б1.О.03 | |
| 4. | Б1.О.04 | |
| 5. | Б1.О.05 | |
| 6. | Б1.О.06 | |
| 7. | Б1.О.07 | |
| 8. | Б1.О.08 | |
| 9. | Б1.О.09 | |
| 10. | Б1.О.10 | |
| 11. | Б1.О.11 | |
| 12. | Б1.О.12 | |
| 13. | Б1.О.13 | |
| 14. | Б1.О.14 | |
| 15. | Б1.О.15 | |
| 16. | Б1.О.16 | |
| 17. | Б1.О.17 | |
| 18. | Б1.О.18 | |
| 19. | Б1.О.19 | |
| 20. | Б1.О.20 | |
| 21. | Б1.О.21 | |
| 22. | Б1.О.22 | |
| 23. | Б1.О.23 | |
| 24. | Б1.О.24 | |
| 25. | Б1.О.25 | |
| 26. | Б1.О.26 | |
| 27. | Б1.О.27 | |
| 28. | Б1.О.28 | |
| 29. | Б1.О.29 | |
| 30. | Б1.О.30 | |
| Б1.О.31 | Безопасность жизнедеятельности | |
| 31. | Б1.О.31.01 | |
| 32. | Б1.О.31.02 | |
| 33. | Б1.О.32 | |
| 34. | Б1.О.33 | |
| 35. | Б1.О.34 | |
| 36. | Б1.О.35 | |
| 
 | Часть, формируемая участниками образовательных отношений | |
| 37. | Б1.В.01 | |
| 38. | Б1.В.02 | |
| 39. | Б1.В.03 | |
| 40. | Б1.В.04 | Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования | 
| 41. | Б1.В.05 | |
| 42. | Б1.В.06 | Оборудование мини-цехов для переработки сырья растительного происхождения | 
| 43. | Б1.В.07 | Системы управления качеством и безопасностью пищевой продукции | 
| 44. | Б1.В.08 | Аналитическое и контрольно-измерительное оборудование пищевой инженерии | 
| 45. | Б1.В.09 | |
| 46. | Б1.В.10 | Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | 
| 47. | Б1.В.11 | |
| 48. | Б1.В.12 | Механизация, автоматизация и роботизация технологических процессов перерабатывающих производств | 
| 49. | Б1.В.13 | Сооружения и оборудование для хранения продукции перерабатывающей промышленности | 
| 
 | Б1.В.ДВ.01 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 | 
| 50. | Б1.В.ДВ.01.01 | |
| 51. | Б1.В.ДВ.01.02 | Методы фильтрации и очистки в перерабатывающих производствах | 
| 
 | Б1.В.ДВ.02 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 | 
| 52. | Б1.В.ДВ.02.01 | Основы конструирования технологического оборудования перерабатывающих производств | 
| 53. | Б1.В.ДВ.02.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.03 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 | 
| 54. | Б1.В.ДВ.03.01 | |
| 55. | Б1.В.ДВ.03.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.04 | Элективные курсы по физической культуре и спорту | 
| 56. | Б1.В.ДВ.04.01 | |
| 57. | Б1.В.ДВ.04.02 | |
| 
 | Блок 3.Государственная итоговая аттестация | |
| 58. | Б3.01(Д) | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 
| 
 | ФТД.Факультативы | |
| 
 | Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД | |
| 59. | ФТД.В.01 | |
| 60. | ФТД.В.02 | |
| № п.п. | Индекс | Наименование | 
| 
 | Блок 1.Дисциплины (модули) | |
| 
 | Обязательная часть | |
| 1 | Б1.О.01 | |
| 2 | Б1.О.02 | |
| 3 | Б1.О.03 | |
| 4 | Б1.О.04 | |
| 5 | Б1.О.05 | |
| 6 | Б1.О.06 | |
| 7 | Б1.О.07 | |
| 8 | Б1.О.08 | |
| 9 | Б1.О.09 | |
| 10 | Б1.О.10 | |
| 11 | Б1.О.11 | |
| 12 | Б1.О.12 | |
| 13 | Б1.О.13 | |
| 14 | Б1.О.14 | |
| 15 | Б1.О.15 | |
| 16 | Б1.О.16 | |
| 17 | Б1.О.17 | |
| 18 | Б1.О.18 | |
| 19 | Б1.О.19 | |
| 20 | Б1.О.20 | |
| 21 | Б1.О.21 | |
| 22 | Б1.О.22 | |
| 23 | Б1.О.23 | |
| 24 | Б1.О.24 | |
| 25 | Б1.О.25 | |
| 26 | Б1.О.26 | |
| 27 | Б1.О.27 | |
| 28 | Б1.О.28 | Сооружения и оборудование для хранения продукции перерабатывающей промышленности | 
| 
 | Часть, формируемая участниками образовательных отношений | |
| 29 | Б1.В.01 | |
| 30 | Б1.В.02 | |
| 31 | Б1.В.03 | |
| 32 | Б1.В.04 | |
| 33 | Б1.В.05 | |
| 34 | Б1.В.06 | |
| 35 | Б1.В.07 | |
| 36 | Б1.В.08 | |
| 37 | Б1.В.09 | |
| 38 | Б1.В.10 | |
| 39 | Б1.В.11 | Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования | 
| 40 | Б1.В.12 | |
| 41 | Б1.В.13 | Оборудование мини-цехов для переработки сырья растительного и животного происхождения | 
| 42 | Б1.В.14 | |
| 43 | Б1.В.15 | Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | 
| 44 | Б1.В.16 | Оборудование для транспортировки сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции | 
| 45 | Б1.В.17 | Механизация, автоматизация и роботизация технологических процессов перерабатывающих производств | 
| 
 | Б1.В.ДВ.01 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 | 
| 46 | Б1.В.ДВ.01.01 | Системы управления качеством и безопасностью пищевой продукции | 
| 47 | Б1.В.ДВ.01.02 | Средства и методы управления качеством и безопасностью пищевой продукции | 
| 
 | Б1.В.ДВ.02 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 | 
| 48 | Б1.В.ДВ.02.01 | Основы конструирования технологического оборудования перерабатывающих производств | 
| 49 | Б1.В.ДВ.02.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.03 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 | 
| 50 | Б1.В.ДВ.03.01 | |
| 51 | Б1.В.ДВ.03.02 | Аналитическое и контрольно-измерительное оборудование пищевой инженерии | 
| 
 | Б1.В.ДВ.04 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 | 
| 52 | Б1.В.ДВ.04.01 | |
| 53 | Б1.В.ДВ.04.02 | Методы фильтрации и очистки в перерабатывающих производствах | 
| 
 | Б1.В.ДВ.05 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 | 
| 54 | Б1.В.ДВ.05.01 | |
| 55 | Б1.В.ДВ.05.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.06 | Элективные курсы по физической культуре и спорту | 
| 56 | Б1.В.ДВ.06.01 | |
| 57 | Б1.В.ДВ.06.02 | |
| 
 | Блок 3.Государственная итоговая аттестация | |
| 58 | Б3.01(Д) | |
| 
 | ФТД. Факультативы | |
| 
 | Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД | |
| 59 | ФТД.В.01 | Пользователь электронной-информационной образовательной среды | 
| 60 | ФТД.В.02 | |
| 61 | ФТД.В.03 | |