| Приложение 1 Рабочие программы дисциплин (модулей) по направлению
подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции», 
 | 
| № | Индекс | Наименование | 
| Блок 1.Дисциплины (модули) | ||
| Обязательная часть | ||
| 1. | Б1.О.01 | |
| 2. | Б1.О.02 | |
| 3. | Б1.О.03 | |
| 4. | Б1.О.04 | |
| 5. | Б1.О.05 | |
| 6. | Б1.О.06 | |
| 7. | Б1.О.07 | |
| 8. | Б1.О.08 | |
| 9. | Б1.О.09 | |
| 10 | Б1.О.10 | |
| 11. | Б1.О.11 | |
| 12. | Б1.О.12 | |
| 13. | Б1.О.13 | |
| 14. | Б1.О.14 | |
| 15. | Б1.О.15 | |
| 16. | Б1.О.16 | |
| 17. | Б1.О.17 | |
| 18. | Б1.О.18 | |
| 19. | Б1.О.19 | |
| 20. | Б1.О.20 | |
| 21. | Б1.О.21 | |
| 22. | Б1.О.22 | |
| 23. | Б1.О.23 | |
| 24. | Б1.О.24 | |
| 25. | Б1.О.25 | |
| 26. | Б1.О.26 | |
| 27. | Б1.О.27 | |
| 28. | Б1.О.28 | Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | 
| 29. | Б1.О.29 | |
| 30. | Б1.О.30 | |
| 31. | Б1.О.31 | Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства | 
| 32. | Б1.О.32 | |
| 33. | Б1.О.33 | |
| 34. | Б1.О.34 | Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции | 
| 35. | Б1.О.35 | Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | 
| 36. | Б1.О.36 | |
| Часть, формируемая участниками образовательных отношений | ||
| 37. | Б1.В.01 | |
| 38. | Б1.В.02 | |
| 39. | Б1.В.03 | |
| 40. | Б1.В.04 | |
| 41. | Б1.В.05 | |
| 42. | Б1.В.06 | |
| 43. | Б1.В.07 | |
| 44. | Б1.В.08 | Технология хранения и переработки продуктов животноводства в условиях цифровизации АПК | 
| 45. | Б1.В.09 | |
| 46. | Б1.В.10 | |
| 47. | Б1.В.11 | |
| 48. | Б1.В.12 | |
| 49. | Б1.В.13 | Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | 
| 50. | Б1.В.14 | Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | 
| 51. | Б1.В.15 | Технологические добавки для молочной и мясной промышленности | 
| 52. | Б1.В.16 | |
| Б1.В.ДВ.01 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.01 | |
| 53. | Б1.В.ДВ.01.01 | |
| 54. | Б1.В.ДВ.01.02 | Концептуальные основы здорового питания и основные требования к продуктам питания | 
| Б1.В.ДВ.02 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.02 | |
| 55. | Б1.В.ДВ.02.01 | |
| 56. | Б1.В.ДВ.02.02 | |
| Б1.В.ДВ.03 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.03 | |
| 57. | Б1.В.ДВ.03.01 | |
| 58. | Б1.В.ДВ.03.02 | |
| Б1.В.ДВ.04 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.04 | |
| 59. | Б1.В.ДВ.04.01 | |
| 60. | Б1.В.ДВ.04.02 | |
| Б1.В.ДВ.05 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.05 | |
| 61. | Б1.В.ДВ.05.01 | Технология и технологические линии при производстве мяса и мясных продуктов | 
| 62. | Б1.В.ДВ.05.02 | Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов | 
| Б1.В.ДВ.06 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.06 | |
| 63. | Б1.В.ДВ.06.01 | |
| 64. | Б1.В.ДВ.06.02 | |
| Б1.В.ДВ.07 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.07 | |
| 65. | Б1.В.ДВ.07.01 | Производственный учет и отчетность в молочной промышленности | 
| 66. | Б1.В.ДВ.07.02 | |
| Б1.В.ДВ.08 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.08 | |
| 67. | Б1.В.ДВ.08.01 | |
| 68.68 | Б1.В.ДВ.08.02 | |
| Б1.В.ДВ.09 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.09 | |
| 69. | Б1.В.ДВ.09.01 | |
| 70. | Б1.В.ДВ.09.02 | |
| Б1.В.ДВ.10 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10 | |
| 71. | Б1.В.ДВ.10.01 | Технология производства и переработки продукции пчеловодства | 
| 72. | Б1.В.ДВ.10.02 | Технология производства и переработки рыбы и рыбной продукции | 
| Б1.В.ДВ.11 | Элективные курсы по физической культуре и спорту | |
| 73. | Б1.В.ДВ.11.01 | |
| 74. | Б1.В.ДВ.11.02 | |
| Блок 3.Государственная итоговая аттестация | ||
| 75. | Б3.01(Д) | |
| ФТД.Факультативы | ||
| Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД | ||
| 76. | ФТД.В.01 | Пользователь электронной информационно-образовательной среды | 
| 77. | ФТД.В.02 | |
| № | Индекс | Наименование | 
| Блок 1.Дисциплины (модули) | ||
| Обязательная часть | ||
| 1. | Б1.О.01 | |
| 2. | Б1.О.02 | |
| 3. | Б1.О.03 | |
| 4. | Б1.О.04 | |
| 5. | Б1.О.05 | |
| 6. | Б1.О.06 | |
| 7. | Б1.О.07 | |
| 8. | Б1.О.08 | |
| 9. | Б1.О.09 | |
| 10. | Б1.О.10 | |
| 11. | Б1.О.11 | |
| 12. | Б1.О.12 | |
| 13. | Б1.О.13 | |
| 14. | Б1.О.14 | |
| 15. | Б1.О.15 | |
| 16. | Б1.О.16 | |
| 17. | Б1.О.17 | |
| 18. | Б1.О.18 | |
| 19. | Б1.О.19 | |
| 20. | Б1.О.20 | |
| 21. | Б1.О.21 | |
| 22. | Б1.О.22 | |
| 23. | Б1.О.23 | |
| 24. | Б1.О.24 | |
| 25. | Б1.О.25 | Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий | 
| 26. | Б1.О.26 | |
| 27. | Б1.О.27 | |
| 28. | Б1.О.28 | |
| 29. | Б1.О.29 | Стандартизация и и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции | 
| 30. | Б1.О.30 | |
| 31. | Б1.О.31 | |
| 32. | Б1.О.32 | Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства | 
| 33. | Б1.О.33 | Сооружения и оборудования для хранения сельскохозяйственной продукции | 
| 34. | Б1.О.34 | |
| 35. | Б1.О.35 | |
| Часть, формируемая участниками образовательных отношений | ||
| 36. | Б1.В.01 | |
| 37. | Б1.В.02 | |
| 38. | Б1.В.03 | |
| 39. | Б1.В.04 | |
| 40. | Б1.В.05 | |
| 41. | Б1.В.06 | |
| 42. | Б1.В.07 | Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | 
| 43. | Б1.В.08 | |
| 44. | Б1.В.09 | |
| 45. | Б1.В.10 | |
| 46. | Б1.В.11 | |
| 47. | Б1.В.12 | |
| 48. | Б1.В.13 | |
| 49. | Б1.В.14 | Технологические добавки для молочной и мясной промышленности | 
| 50 | Б1.В.15 | Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | 
| 51. | Б1.В.16 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.01 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 | 
| 52. | Б1.В.ДВ.01.01 | |
| 53. | Б1.В.ДВ.01.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.02 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 | 
| 54. | Б1.В.ДВ.02.01 | |
| 55. | Б1.В.ДВ.02.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.03 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 | 
| 56. | Б1.В.ДВ.03.01 | |
| 57. | Б1.В.ДВ.03.02 | Концептуальные основы здорового питания и основные требования к продуктам питания | 
| 
 | Б1.В.ДВ.04 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 | 
| 58. | Б1.В.ДВ.04.01 | |
| 59. | Б1.В.ДВ.04.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.05 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 | 
| 60. | Б1.В.ДВ.05.01 | Технология и технологические линии при производстве мяса и мясных продуктов | 
| 61. | Б1.В.ДВ.05.02 | Технология и технологические линии при производстве молока и молочных продуктов | 
| 
 | Б1.В.ДВ.06 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6 | 
| 62. | Б1.В.ДВ.06.01 | Производственный учет и отчетность в молочной промышленности | 
| 63. | Б1.В.ДВ.06.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.07 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7 | 
| 64. | Б1.В.ДВ.07.01 | |
| 65. | Б1.В.ДВ.07.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.08 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8 | 
| 66. | Б1.В.ДВ.08.01 | |
| 67. | Б1.В.ДВ.08.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.09 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9 | 
| 68. | Б1.В.ДВ.09.01 | |
| 69. | Б1.В.ДВ.09.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.10 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10 | 
| 70. | Б1.В.ДВ.10.01 | Технология производства и переработки продукции пчеловодства | 
| 71. | Б1.В.ДВ.10.02 | Технология производства и переработки рыбы и рыбной продукции | 
| 
 | Б1.В.ДВ.11 | Элективные курсы по физической культуре и спорту | 
| 72. | Б1.В.ДВ.11.01 | |
| 73. | Б1.В.ДВ.11.02 | |
| Блок 3.Государственная итоговая аттестация | ||
| 74. | Б3.01(Д) | |
| ФТД.Факультативы | ||
| Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД | ||
| 75. | ФТД.В.02 | Пользователь электронной информационно-образовательной среды | 
| 76. | ФТД.В.03 | |