| Приложение Рабочие программы дисциплин (модулей) 
  | 
| № | Индекс | Наименование | 
| 
 | Блок 1.Дисциплины (модули) | |
| 
 | Базовая часть | |
| 1. | Б1.Б.01 | |
| 2. | Б1.Б.02 | |
| 3. | Б1.Б.03 | |
| 4. | Б1.Б.04 | |
| 5. | Б1.Б.05 | |
| 6. | Б1.Б.06 | |
| 7. | Б1.Б.07 | |
| 8. | Б1.Б.08 | |
| 9. | Б1.Б.09 | |
| 10. | Б1.Б.10 | |
| 11. | Б1.Б.11 | |
| 12. | Б1.Б.12 | |
| 13. | Б1.Б.13 | |
| 14. | Б1.Б.14 | |
| 15. | Б1.Б.15 | |
| 16. | Б1.Б.16 | |
| 17. | Б1.Б.17 | |
| 18. | Б1.Б.18 | |
| 19. | Б1.Б.19 | |
| 20. | Б1.Б.20 | |
| 21. | Б1.Б.21 | |
| 22. | Б1.Б.22 | |
| 23. | Б1.Б.23 | |
| 24. | Б1.Б.24 | |
| 25. | Б1.Б.25 | |
| 26. | Б1.Б.26 | |
| 27. | Б1.Б.27 | Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья | 
| 28. | Б1.Б.28 | |
| 29. | Б1.Б.29 | Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | 
| 
 | Вариативная часть | |
| 30. | Б1.В.01 | |
| 31. | Б1.В.02 | |
| 32. | Б1.В.03 | |
| 33. | Б1.В.04 | Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья | 
| 34. | Б1.В.05 | |
| 35. | Б1.В.06 | Метрология, стандартизация и сертификация технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 
| 36. | Б1.В.07 | |
| 37. | Б1.В.08 | |
| 38. | Б1.В.09 | |
| 39. | Б1.В.10 | |
| 40. | Б1.В.11 | |
| 41. | Б1.В.12 | Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств | 
| 42. | Б1.В.13 | Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий | 
| 43. | Б1.В.14 | Физико-химические основы технологий кондитерских производств | 
| 44. | Б1.В.15 | |
| 45. | Б1.В.16 | Технохимический контроль и учет на хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятиях | 
| 46. | Б1.В.17 | Экономика и организация производства продуктов питания из растительного сырья | 
| 
 | Б1.В.ДВ.01 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 | 
| 47. | Б1.В.ДВ.01.01 | Основы научных исследований в производстве продуктов питания | 
| 48. | Б1.В.ДВ.01.02 | Товароведение и экспертиза продуктов питания из растительного сырья | 
| 
 | Б1.В.ДВ.02 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 | 
| 49. | Б1.В.ДВ.02.01 | |
| 50. | Б1.В.ДВ.02.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.03 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 | 
| 51. | Б1.В.ДВ.03.01 | Физико-химические методы контроля технологических процессов пищевых производств | 
| 52. | Б1.В.ДВ.03.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.04 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 | 
| 53. | Б1.В.ДВ.04.01 | |
| 54. | Б1.В.ДВ.04.02 | Компьютерные технологии в производстве продуктов питания из растительного сырья | 
| 
 | Б1.В.ДВ.05 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 | 
| 55. | Б1.В.ДВ.05.01 | |
| 56. | Б1.В.ДВ.05.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.06 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6 | 
| 57. | Б1.В.ДВ.06.01 | |
| 58. | Б1.В.ДВ.06.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.07 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7 | 
| 59. | Б1.В.ДВ.07.01 | |
| 60. | Б1.В.ДВ.07.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.08 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.08 | 
| 61. | Б1.В.ДВ.08.01 | |
| 62. | Б1.В.ДВ.08.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.09 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9 | 
| 63. | Б1.В.ДВ.09.01 | |
| 64. | Б1.В.ДВ.09.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.10 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10 | 
| 65. | Б1.В.ДВ.10.01 | |
| 66. | Б1.В.ДВ.10.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.11 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.11 | 
| 67. | Б1.В.ДВ.11.01 | |
| 68. | Б1.В.ДВ.11.02 | Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 
| 
 | Б1.В.ДВ.12 | Элективные курсы по физической культуре и спорту | 
| 69. | Б1.В.ДВ.12.01 | |
| 70. | Б1.В.ДВ.12.02 | |
| 
 | Блок 3.Государственная итоговая аттестация | |
| 
 | Базовая часть | |
| 71. | Б3.Б.01(Д) | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 
| 
 | ФТД. Факультативы | |
| 
 | Вариативная часть | |
| 72. | ФТД.В.01 | Пользователь электронной информационно-образовательной среды | 
| 73. | ФТД.В.03 | |
| 74. | ФТД.В.04 | Проектирование малых предприятий и цехов по производству хлебобулочных и кондитерских изделий |