| Приложение Рабочие программы дисциплин (модулей)
по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных
продуктов
 | 
| № | ОП | ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА | 
| 
 | БД | Базовые дисциплины | 
| 1 | БД.1 | |
| 2 | БД.2 | |
| 3 | БД.3 | |
| 4 | БД.4 | |
| 5 | БД.5 | |
| 6 | БД.6 | |
| 7 | БД.7 | |
| 8 | БД.8 | |
| 9 | БД.9 | |
| 10 | БД.10 | |
| 11 | БД.11 | |
| 12 | БД.12 | |
| 
 | ПД | Профильные дисциплины | 
| 13 | ПД.4 | |
| 14 | ПД.1 | |
| 15 | ПД.2 | |
| 
 | ПОО | Предлагаемые ОО | 
| 16 | ПОО.1 | |
| 
 | ПП | ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА | 
| 
 | ОГСЭ | Общий гуманитарный и социально-экономический цикл | 
| 17 | ОГСЭ.01 | |
| 18 | ОГСЭ.02 | |
| 19 | ОГСЭ.03 | |
| 20 | ОГСЭ.04 | |
| 21 | ОГСЭ.05 | |
| 22 | ОГСЭ.06 | |
| 
 | ЕН | Математический и общий естественнонаучный цикл | 
| 23 | ЕН.01 | |
| 24 | ЕН.02 | |
| 25 | ЕН.03 | |
| 26 | ЕН.04 | |
| 27 | ЕН.05 | |
| 
 | П | Профессиональный цикл | 
| 
 | ОП | Общепрофессиональные дисциплины | 
| 28 | ОП.01 | |
| 29 | ОП.02 | |
| 30 | ОП.03 | |
| 31 | ОП.04 | |
| 32 | ОП.05 | |
| 33 | ОП.06 | |
| 34 | ОП.07 | |
| 35 | ОП.08 | |
| 36 | ОП.09 | |
| 37 | ОП.10 | |
| 38 | ОП.11 | |
| 39 | ОП.12 | |
| 40 | ОП.13 | |
| 41 | ОП.14 | |
| 42 | ОП.15 | Пищевые биологически активные добавки и консерванты в производстве продуктов питания | 
| 43 | ОП.16 | |
| 44 | ОП.17 | |
| 45 | ОП.18 | |
| 
 | ПМ | Профессиональные модули | 
| 
 | ПМ.01 | Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов | 
| 46 | МДК.01.01 | |
| 47 | МДК.01.02 | Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов: технология переработки мяса птицы | 
| 48 | МДК.01.03 | |
| 49 | МДК.01.04 | |
| 50 | МДК.01.05 | Технологическое оборудование для транспортировки, оглушения, разделки туш животных и птиц | 
| 
 | ПМ.02 | Обработка продуктов убоя | 
| 51 | МДК.02.01 | |
| 52 | МДК.02.02 | |
| 53 | МДК.02.03 | |
| 
 | ПМ.03 | Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов | 
| 54 | МДК.03.01 | |
| 55 | МДК.03.02 | |
| 56 | МДК.03.03 | Технология подготовки мяса, специй при производстве колбас и копченостей | 
| 57 | МДК.03.04 | Оборудование для производства колбасных, копченых изделий и полуфабрикатов | 
| 58 | МДК.03.05 | Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки | 
| 
 | ПМ.04 | Организация работы структурного подразделения | 
| 59 | МДК.04.01 | |
| 60 | МДК.04.02 | |
| 
 | ПМ.05 | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | 
| 61 | МДК.05.01 | |
| 62 | МДК.05.02 | |
| 63 | МДК.05.03 | |
| 64 | МДК.05.04 | Инновационные технологии производства мяса и мясных продуктов из птицы | 
| 
 | Государственная итоговая аттестация | 
 | 
| 65 | 
 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |