| Приложение 1 Рабочие программы основной профессиональной образовательной программы
 | 
| № п/п | Индекс | Наименование | 
| Блок 1.Дисциплины (модули) | ||
| Обязательная часть | ||
| 1 | Б.О.01 | Технологические параметры содержания коров при производстве молока | 
| 2 | Б.О.02 | |
| 3 | Б.О.03 | |
| 4 | Б.О.04 | |
| 5 | Б.О.05 | Методика и методология преподавания в высшей школе (сельскохозяйственные науки) | 
| 6 | Б.О.06 | |
| 7 | Б.О.07 | |
| 8 | Б.О.08 | |
| 9 | Б.О.09 | Управление персоналом в отраслях и на предприятиях агропромышленного комплекса | 
| 10 | Б.О.10 | |
| 11 | Б.О.11 | Органические продукты питания, основные требования при их производстве и переработке | 
| 12 | Б.О.12 | Энергосберегающие технологии при производстве продуктов животноводства | 
| 13 | Б.О.13 | |
| 14 | Б.О.14 | |
| Часть, формируемая участниками образовательных отношений | ||
| 15 | Б1.В.01 | Премиксы, биологически активные добавки в кормлении животных и птиц | 
| 16 | Б1.В.02 | Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивности животных и птицы | 
| 17 | Б1.В.03 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.01 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 | 
| 18 | Б1.В.ДВ.01.01 | |
| 19 | Б1.В.ДВ.01.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.02 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 | 
| 20 | Б1.В.ДВ.02.01 | |
| 21 | Б1.В.ДВ.02.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.03 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 | 
| 22 | Б1.В.ДВ.03.01 | |
| 23 | Б1.В.ДВ.03.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.04 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 | 
| 24 | Б1.В.ДВ.04.01 | |
| 25 | Б1.В.ДВ.04.02 | |
| Часть, формируемая участниками образовательных отношений блока ФТД | ||
| 26 | ФТД.В.01 | |
| 27 | ФТД.В.02 | |