| 
 Приложение 1 Рабочие программы дисциплин (модулей)   | 
№ п/п  | 
  Индекс  | 
  
   Наименование  | 
 
| 
 Обязательная часть  | 
||
| 
 1.  | 
 Б1.О.01  | 
|
| 
 2.  | 
 Б1.О.02  | 
|
| 
 3.  | 
 Б1.О.03  | 
|
| 
 4.  | 
 Б1.О.04  | 
|
| 
 5.  | 
 Б1.О.05  | 
|
| 
 6.  | 
 Б1.О.06  | 
|
| 
 7.  | 
 Б1.О.07  | 
|
| 
 8.  | 
 Б1.О.08  | 
|
| 
 9.  | 
 Б1.О.09  | 
|
| 
 10.  | 
 Б1.О.10  | 
|
| 
 11.  | 
 Б1.О.11  | 
|
| 
 12.  | 
 Б1.О.12  | 
|
| 
 13.  | 
 Б1.О.13  | 
|
| 
 14.  | 
 Б1.О.14  | 
|
| 
 15.  | 
 Б1.О.15  | 
|
| 
 16.  | 
 Б1.О.16  | 
|
| 
 17.  | 
 Б1.О.17  | 
|
| 
 18.  | 
 Б1.О.18  | 
|
| 
 19.  | 
 Б1.О.19  | 
|
| 
 20.  | 
 Б1.О.20  | 
|
| 
 21.  | 
 Б1.О.21  | 
|
| 
 22.  | 
 Б1.О.22  | 
 Биохимия животных, сырья и продуктов животного происхождения  | 
| 
 23.  | 
 Б1.О.23  | 
 Таможенный контроль пищевых продуктов животного и растительного происхождения  | 
| 
 24.  | 
 Б1.О.24  | 
|
| 
 25.  | 
 Б1.О.25  | 
|
| 
 26.  | 
 Б1.О.26  | 
|
| 
 27.  | 
 Б1.О.27  | 
 Токсикологическая безопасность сырья и продуктов животноводства  | 
| 
 28.  | 
 Б1.О.28  | 
|
| 
 29.  | 
 Б1.О.29  | 
|
| 
 30.  | 
 Б1.О.30  | 
|
| 
 31.  | 
 Б1.О.31  | 
 Производственный ветеринарно-санитарный контроль продуктов животноводства  | 
| 
 32.  | 
 Б1.О.32  | 
|
| 
 33.  | 
 Б1.О.33  | 
|
| 
 34.  | 
 Б1.О.34  | 
 Ветеринарная санитария объектов государственного ветеринарного надзора  | 
| 
 35.  | 
 Б1.О.35  | 
 Биобезопасность и ветеринарно-санитарная экспертиза гидробионтов  | 
| 
 36.  | 
 Б1.О.36  | 
 Биобезопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения  | 
| 
 37.  | 
 Б1.О.37  | 
|
| 
 Часть, формируемая участниками образовательных отношений  | 
||
| 
 38.  | 
 Б1.В.01  | 
|
| 
 39.  | 
 Б1.В.02  | 
|
| 
 40.  | 
 Б1.В.03  | 
|
| 
 41.  | 
 Б1.В.04  | 
 Биобезопасность и ветеринарно-санитарная экспертиза кормов и кормовых добавок  | 
| 
 42.  | 
 Б1.В.05  | 
 Заразные болезни пчел и биобезопасность продуктов пчеловодства  | 
| 
 43.  | 
 Б1.В.06  | 
 Современные методы исследования качества сырья и продуктов в условиях цифровизации  | 
| 
 44.  | 
 Б1.В.07  | 
|
| 
 45.  | 
 Б1.В.08  | 
|
| 
 46.  | 
 Б1.В.09  | 
|
| 
 47.  | 
 Б1.В.10  | 
 Радиобиологический контроль сырья и продуктов животного и растительного происхождения  | 
| 
 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.01  | 
||
| 
 48.  | 
 Б1.В.ДВ.01.01  | 
|
| 
 49.  | 
 Б1.В.ДВ.01.02  | 
|
| 
 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.02  | 
||
| 
 50.  | 
 Б1.В.ДВ.02.01  | 
|
| 
 51.  | 
 Б1.В.ДВ.02.02  | 
|
| 
 Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.03  | 
||
| 
 52.  | 
 Б1.В.ДВ.03.01  | 
 Заразные болезни рыб и биобезопасность продуктов рыбоводства  | 
| 
 53.  | 
 Б1.В.ДВ.03.02  | 
 Заразные болезни птиц и биобезопасность продуктов птицеводства  | 
| 
 Элективные курсы по физической культуре и спорту  | 
||
| 
 54.  | 
 Б1.В.ДВ.04.01  | 
|
| 
 55.  | 
 Б1.В.ДВ.04.02  | 
|
| 
 Государственная итоговая аттестация  | 
||
| 
 56.  | 
 Б3.01(Д)  | 
|
| 
 Факультативные дисциплины  | 
||
| 
 57.  | 
 ФТД.01  | 
|
| 
 58.  | 
 ФТД.02  | 
|