| Приложение Рабочие программы дисциплин (модулей) 
 | 
| № пп | Индекс | Наименование | 
| 
 | Блок 1.Дисциплины (модули) | |
| 
 | Базовая часть | |
| 1. | Б1.Б.01 | |
| 2. | Б1.Б.02 | |
| 3. | Б1.Б.03 | |
| 4. | Б1.Б.04 | |
| 5. | Б1.Б.05 | |
| 6. | Б1.Б.06 | |
| 7. | Б1.Б.07 | |
| 8. | Б1.Б.08 | |
| 9. | Б1.Б.09 | |
| 10. | Б1.Б.10 | |
| 11. | Б1.Б.11 | |
| 12. | Б1.Б.12 | |
| 13. | Б1.Б.13 | |
| 14. | Б1.Б.14 | |
| 15. | Б1.Б.15 | |
| 16. | Б1.Б.16 | |
| 17. | Б1.Б.17 | |
| 18. | Б1.Б.18 | |
| 19. | Б1.Б.19 | |
| 20. | Б1.Б.20 | |
| 21. | Б1.Б.21 | |
| 22. | Б1.Б.22 | |
| 23. | Б1.Б.23 | |
| 24. | Б1.Б.24 | |
| 25. | Б1.Б.25 | |
| 26. | Б1.Б.26 | |
| 27. | Б1.Б.27 | |
| 28. | Б1.Б.28 | |
| 29. | Б1.Б.29 | Оборудование мини-цехов для переработки сырья животного происхождения | 
| 
 | Вариативная часть | |
| 30. | Б1.В.01 | |
| 31. | Б1.В.02 | |
| 32. | Б1.В.03 | Сооружения и оборудование для хранения продукции пищевой и перерабатывающей промышленности | 
| 33. | Б1.В.04 | |
| 34. | Б1.В.05 | |
| 35. | Б1.В.06 | |
| 36. | Б1.В.07 | |
| 37. | Б1.В.08 | Оборудование перерабатывающих предприятий продукции растениеводства и животноводства | 
| 38. | Б1.В.09 | |
| 39. | Б1.В.10 | Диагностика, ремонт, монтаж и сервисное обслуживание оборудования | 
| 40. | Б1.В.11 | |
| 41. | Б1.В.12 | |
| 42. | Б1.В.13 | Монтаж и ремонт технологического оборудования пищевых и торговых предприятий | 
| 43. | Б1.В.14 | Холодильное и вентиляционное оборудование пищевых и торговых предприятий | 
| 44. | Б1.В.15 | Оборудование для транспортировки животноводческого сырья и сельскохозяйственной продукции | 
| 
 | Б1.В.ДВ.01 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 | 
| 45. | Б1.В.ДВ.01.01 | |
| 46. | Б1.В.ДВ.01.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.02 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 | 
| 47. | Б1.В.ДВ.02.01 | |
| 48. | Б1.В.ДВ.02.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.03 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 | 
| 49. | Б1.В.ДВ.03.01 | Профессиональная коммуникация в условиях информационного общества | 
| 50. | Б1.В.ДВ.03.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.04 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 | 
| 51. | Б1.В.ДВ.04.01 | Основы инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности | 
| 52. | Б1.В.ДВ.04.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.05 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 | 
| 53. | Б1.В.ДВ.05.01 | |
| 54. | Б1.В.ДВ.05.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.06 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6 | 
| 55. | Б1.В.ДВ.06.01 | |
| 56. | Б1.В.ДВ.06.02 | Аналитическое и контрольно измерительное оборудование пищевой инженерии | 
| 
 | Б1.В.ДВ.07 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7 | 
| 57. | Б1.В.ДВ.07.01 | Основы конструирования пищевого технологического оборудования | 
| 58. | Б1.В.ДВ.07.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.08 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8 | 
| 59. | Б1.В.ДВ.08.01 | |
| 60. | Б1.В.ДВ.08.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.09 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9 | 
| 61. | Б1.В.ДВ.09.01 | |
| 62. | Б1.В.ДВ.09.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.10 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10 | 
| 63. | Б1.В.ДВ.10.01 | |
| 64. | Б1.В.ДВ.10.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.11 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.11 | 
| 65. | Б1.В.ДВ.11.01 | Организация научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ | 
| 66. | Б1.В.ДВ.11.02 | Научные основы анализа и оценки технического уровня технологического оборудования | 
| 
 | Б1.В.ДВ.12 | Элективные курсы по физической культуре и спорту | 
| 67. | Б1.В.ДВ.12.01 | |
| 68. | Б1.В.ДВ.12.02 | |
| 
 | Базовая часть | |
| 69. | Б3.Б.01(Д) | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 
| 
 | ФТД.Факультативы | |
| 
 | Вариативная часть | |
| 70. | ФТД.В.01 | Пользователь электронной информационно-образовательной среды | 
| 71. | ФТД.В.02 | |
| 72. | ФТД.В.03 | |
| 73. | ФТД.В.04 | |