Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 11, Красноярск 2021

АГРОНОМИЯ

  1. Авдеенко И.А., Титова Л.А., Григорьев А.А., Магомадов А.С., Бархаджиев С.С. Развитие привитых саженцев винограда в зависимости от длины и сорта подвоя
  2. Гордеева Г.Н. Основные подходы к озеленению селитебных территорий в сухостепной зоне Хакасии
  3. Калицкая Н.Г., Галиченко А.П., Фокина Е.М. Изучение генетической коллекции белоцветковых и фиолетовоцветковых форм сои по хозяйственно полезным признакам
  4. Симаков Е.А., Митюшкин А.В., Журавлев А.А., Митюшкин Ал-р В., Гайзатулин А.С., Салюков С.С., Овечкин С.В., Семенов В.А. Сравнительная оценка антиоксидантной активности сортов картофеля с различной пигментацией мякоти клубней
  5. Коробейников Н.И., Валекжанин В.С. Сорт яровой мягкой пшеницы интенсивного типа Гонец
  6. Власова Е.В., Куликов И.М. Анализ изменчивости семенной продуктивности у сортов люпина узколистного
  7. Пыко Т.Ю., Омельянюк Л.В., Васюкевич С.В., Игнатьева Е.Ю. Селекция овса на продуктивность и качество зерна в подтаежной зоне Западной Сибири
  8. Хижняк С.В., Еськова Е.Н. Антигрибная активность вытяжки листьев брусники в отношении возбудителя гнили земляники Rhizopus stolonifer
  9. Сазонов Ф.Ф. Роль генотипа и погодных условий в формировании хозяйственно ценных признаков интродуцированных сортов черной смородины
  10. Сучкова С.А., Абзалтденов Т.З. Совершенствование технологии размножения жимолости одревесневшими черенками
  11. Князева И.В., Вершинина О.В., Гудимо В.В., Сорокопудов В.Н. Технологические приемы выращивания мяты и мелисы на вертикальных стеллажах
  12. Сорокопудов В.Н., Назарюк Н.И., Нигматзянов Р.А., Сорокопудова О.А. Итоги селекции смородины красной в лесостепи Приобья
  13. Халипский А.Н., Чураков А.А., Попова Н.М., Рожанская О.А. Наследование количественных признаков в гибридных популяциях картофеля
  14. Мистратова Н.А., Ступницкий Д.Н., Яшин С.Е. Органическое земледелие в России (обзорная статья)
  15. Цугленок Н.В., Романов В.Н. Влияние вертикально-штыревой обработки почвы на урожайность пшеницы

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Чужебаева Г.Д., Наметов А.М., Бейшова И.С., Нургалиев Б.Е., Ульянов В.А., Ульянова Т.В., Алиева Г.К. Видовой состав патогенов и оценка производственных потерь при субклинических маститах коров в хозяйствах Костанайской области (Казахстан)
  2. Саражакова И.М., Смолин С.Г., Успенская Ю.А., Сулайманова Г.В., Данилкина О.П., Федотова А.С., Лобадин В.Е. Случай мастопатии у новорожденной козочки
  3. Воронова М.О., Корнюшенков Е.А., Ватников Ю.А. Сравнительная характеристика методов анестезии плечевого сплетения при органосохранных операциях у собак
  4. Веремеева С.А., Козлова С.В., Краснолобова Е.П., Сидорова К.А. К вопросу о терапии при мукоцеле у собак мелких пород
  5. Макарова Е.Ю., Самбу-Хоо Ч.С. Показатели продуктивности козликов разного происхождения
  6. Околелова А.И. Доклиническое изучение эффективности мази «Клемавет»
  7. Савельева Л.Н. Сравнительная оценка диагностических методов желудочно-кишечных расстройств у телят
  8. Косилов В.И., Юлдашбаев Ю.А. Влияние генотипа молодняка крупного рогатого скота на биоконверсию протеина и энергии корма в белок и энергию съедобной части туши
  9. Ганцгорн А.А., Донкова Н.В. Регенерация ампутированной конечности тритона при воздействии ультразвука и CaCl2

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Табакаева О.В., Попова А.В., Ивашина Л.А., Ивашина В.А. Разработка рецептуры сыровяленого изделия на основе мяса яков с использованием экстракта ягод калины
  2. Посокина Н.Е., Захарова А.И. Влияние углеводной корректировки сырья на органолептические показатели квашеной капусты
  3. Кондратенко В.В., Каневский Б.Л., Покудина Г.П., Сенкевич В.И., Борченкова Л.А. Миграция зоны наименьшего прогревания в гетерофазной модельной пищевой системе при стерилизации
  4. Конева С.И., Захарова А.С., Мелёшкина Л.Е. Технологические аспекты использования семян чиа при производстве хлебобулочных изделий
  5. Алтухов И.В., Быкова С.М., Свинарева А.М. Влияние ИК-излучения на качественные показатели томатного порошка
  6. Калмыкова Н.Н., Калмыкова Е.Н., Гапонова Т.В. Влияние бутылочной выдержки на качественные показатели вин из сортов винограда межвидового происхождения
  7. Табала Е.Б. Исследование показателей качества припасов из дикорастущих ягод брусники и клюквы на разных сроках хранения
  8. Баитаев М.О. Приготовление кормовых гранул, брикетов и сухофруктов с использованием геотермальной воды
  9. Бабухадия К.Р., Ермолаев А.О. Исследование творожной массы, обогащенной растительными добавками
  10. Ворошилин Р.А. Экстракция желатина из лап цыплят-бройлеров
  11. Шевелева Т.Л. Влияние внесения продуктов переработки облепихи на качество пшеничного цельнозернового хлеба
  12. Глазков С.В., Якубик Д.С., Самойлов А.В. Спектрофотометрический метод определения нитратов в свежих овощах с применением салицилата натрия
  13. Величко Н.А., Мельникова Е.В., Пенькова В.А. Проектирование мясорастительного полуфабриката повышенной пищевой ценности на основе оленины



Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru