Вестник КрасГАУ
Журнал
основанный в 1996 году как сборник научных трудов преподавателей Красноярского
государственного аграрного университета.
С 2002 года после регистрации в Роскомнадзоре стал официальным научным
изданием. Журнал является одним из ведущих журналов в области
сельскохозяйственных наук, показатели которого с каждым годом только растут. За
последние 5 лет опубликовано более 1700 научных статей более 500 авторов со
всей России и стран СНГ.
Учредителем
журнала является ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет».
Научное издание зарегистрировано в
Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств
массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации: ПИ №77-14267.
Идентифицируется
международным издательским номером ISSN 1819-4036.
Заключено
соглашение с elibrary.ru на регистрацию DOI.
Префикс
DOI журнала: 10.36718/1819-4036
Журнал
включен в:
-
«Перечень ведущих рецензируемых журналов и изданий», в которых
должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание
ученой степени доктора и кандидата наук;
-
Базу данныхRussian Science Citation Index (RSCI)на
технологической платформе Web of Science, а так же вЯдро РИНЦ;
-
Российский индекс научного цитирования (РИНЦ);
-
в международную реферативную базу Agris.
Открытый
доступ к номерам представлен на сайте журнала (www.kgau.ru/vestnik/02), а также в Научной электронной
библиотеке (elibrary.ru), в научной электронной библиотеке
«КиберЛенинка» (cyberleninka.ru).
Кроме
того, осуществляется подписка на «Вестник КрасГАУ» в почтовых отделениях России
и на сайте почты России (https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F%D0%9C650) :
подписной индекс – ПМ650 в каталоге «Почта России»
Рубрики и специальности «Вестник КрасГАУ»
Действующие номенклатуры по состояние на
07.03.2023
Агрономия
4.1.1.
Общее земледелие и растениеводство (биологические науки),
4.1.1.
– общее земледелие и
растениеводство (сельскохозяйственные науки)
4.1.2.
Селекция, семеноводство и биотехнология растений (биологические науки),
4.1.2.
Селекция, семеноводство и биотехнология растений (сельскохозяйственные науки),
4.1.3.
Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений (сельскохозяйственные
науки),
4.1.4.
Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры
(биологические науки),
4.1.4.
Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры
(сельскохозяйственные науки),
4.1.5.
Мелиорация, водное хозяйство и агрофизика (сельскохозяйственные науки),
Ветеринария и зоотехния
4.2.1.
Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология
(биологические науки),
4.2.1.
Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология
(ветеринарные науки),
4.2.2.
Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и
биобезопасность (биологические науки),
4.2.2.
Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и
биобезопасность (ветеринарные науки),
4.2.3.
– инфекционные болезни и
иммунология животных (ветеринарные науки),
4.2.3.
– инфекционные болезни и
иммунология животных (биологические науки)
4.2.4.
Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства
продукции животноводства (биологические науки),
4.2.4.
Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства
продукции животноводства (сельскохозяйственные науки),
4.2.5.
Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных (биологические науки),
4.2.5.
Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных (сельскохозяйственные
науки),
Технология продовольственных продуктов
4.3.3.
Пищевые системы (биологические науки),
4.3.3.
Пищевые системы (технические науки),
4.3.5.
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (биологические
науки)
4.3.5.
– биотехнология продуктов питания
и биологически активных веществ (технические науки).
|