| Приложение Рабочие программы дисциплин (модулей) | 
| 
 | Блок 1.Дисциплины (модули) | |
| 
 | Базовая часть | |
| 1 | Б1.Б.01 | |
| 2 | Б1.Б.02 | |
| 3 | Б1.Б.03 | |
| 4 | Б1.Б.04 | |
| 5 | Б1.Б.05 | |
| 6 | Б1.Б.06 | |
| 7 | Б1.Б.07 | |
| 8 | Б1.Б.08 | |
| 9 | Б1.Б.09 | |
| 10 | Б1.Б.10 | |
| 11 | Б1.Б.11 | |
| 12 | Б1.Б.12 | |
| 13 | Б1.Б.13 | |
| 14 | Б1.Б.14 | |
| 15 | Б1.Б.15 | |
| 16 | Б1.Б.16 | |
| 17 | Б1.Б.17 | |
| 18 | Б1.Б.18 | |
| 19 | Б1.Б.19 | |
| 20 | Б1.Б.20 | |
| 21 | Б1.Б.21 | |
| 22 | Б1.Б.22 | |
| 23 | Б1.Б.23 | |
| 24 | Б1.Б.24 | |
| 25 | Б1.Б.25 | |
| 26 | Б1.Б.26 | |
| 27 | Б1.Б.27 | |
| 28 | Б1.Б.28 | |
| 29 | Б1.Б.29 | |
| 
 | Вариативная часть | |
| 30 | Б1.В.01 | |
| 31 | Б1.В.02 | Основы научных исследований в производстве продуктов питания | 
| 32 | Б1.В.03 | |
| 33 | Б1.В.04 | |
| 34 | Б1.В.05 | |
| 35 | Б1.В.06 | |
| 36 | Б1.В.07 | |
| 37 | Б1.В.08 | |
| 38 | Б1.В.09 | |
| 39 | Б1.В.10 | Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности | 
| 40 | Б1.В.11 | |
| 41 | Б1.В.12 | |
| 42 | Б1.В.13 | |
| 43 | Б1.В.14 | |
| 44 | Б1.В.15 | |
| 45 | Б1.В.16 | |
| 46 | Б1.В.17 | Технология производства мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд | 
| 47 | Б1.В.18 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.01 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 | 
| 48 | Б1.В.ДВ.01.01 | |
| 49 | Б1.В.ДВ.01.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.02 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 | 
| 50 | Б1.В.ДВ.02.01 | |
| 51 | Б1.В.ДВ.02.02 | Радиоактивное загрязнение пищевого сырья и продуктов питания | 
| 
 | Б1.В.ДВ.03 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 | 
| 52 | Б1.В.ДВ.03.01 | Методы контроля качества сырья и готовой продукции животного происхождения | 
| 53 | Б1.В.ДВ.03.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.04 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.4 | 
| 54 | Б1.В.ДВ.04.01 | |
| 55 | Б1.В.ДВ.04.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.05 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.5 | 
| 56 | Б1.В.ДВ.05.01 | Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов | 
| 57 | Б1.В.ДВ.05.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.06 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.6 | 
| 58 | Б1.В.ДВ.06.01 | |
| 59 | Б1.В.ДВ.06.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.07 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.7 | 
| 60 | Б1.В.ДВ.07.01 | |
| 61 | Б1.В.ДВ.07.02 | Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения | 
| 
 | Б1.В.ДВ.08 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.8 | 
| 62 | Б1.В.ДВ.08.01 | |
| 63 | Б1.В.ДВ.08.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.09 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.9 | 
| 64 | Б1.В.ДВ.09.01 | |
| 65 | Б1.В.ДВ.09.02 | Отходы производства мясной продукции и способы их переработки | 
| 
 | Б1.В.ДВ.10 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.10 | 
| 66 | Б1.В.ДВ.10.01 | |
| 67 | Б1.В.ДВ.10.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.11 | Элективные курсы по физической культуре и спорту | 
| 68 | Б1.В.ДВ.11.01 | |
| 69 | Б1.В.ДВ.11.02 | |
| 
 | Блок 3. Государственная итоговая аттестация | |
| 
 | Базовая часть | |
| 70 | Б3.Б.01(Д) | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 
| 
 | ФТД. Факультативы | |
| 
 | Вариативная часть | |
| 71 | ФТД.В.01 | Пользователь электронной информационно-образовательной среды | 
| 72 | ФТД.В.02 | |
| 73 | ФТД.В.03 | |