|
№ п/п
|
Индекс
|
Наименование циклов, разделов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК
|
|
ОП.ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
|
|
СОО. Среднее общее образование
|
|
ОУП Обязательные учебные предметы
|
|
1
|
ОУП.01
|
Русский язык
|
|
2
|
ОУП.02
|
Литература
|
|
3
|
ОУП.03
|
Математика
|
|
4
|
ОУП.04
|
Иностранный язык
|
|
5
|
ОУП.05
|
Информатика
|
|
6
|
ОУП.06
|
Физика
|
|
7
|
ОУП.07
|
Химия
|
|
8
|
ОУП.08
|
Биология
|
|
9
|
ОУП.09
|
История
|
|
10
|
ОУП.10
|
Обществознание
|
|
11
|
ОУП.11
|
География
|
|
12
|
ОУП.12
|
Физическая культура
|
|
13
|
ОУП.13
|
Основы безопасности и защиты Родины
|
|
ДУП Дополнительные учебные предметы, курсы по выбору
|
|
14
|
ДУП.01
|
Основы проектной деятельности
|
|
15
|
ДУП.02
|
Индивидуальный проект (химия) (предметом не является)
|
|
КВ Курсы по выбору
|
|
16
|
КВ.01
|
Родной язык и (или) государственный язык республики Российской Федерации / Родная литература
|
|
ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
|
|
СГЦ. Социально-гуманитарный цикл
|
|
17
|
СГ.01
|
История России
|
|
18
|
СГ.02
|
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
|
19
|
СГ.03
|
Безопасность жизнедеятельности
|
|
20
|
СГ.04
|
Физическая культура
|
|
21
|
СГ.05
|
Основы бережливого производства
|
|
22
|
СГ.06
|
Основы финансовой грамотности
|
|
23
|
СГ.07
|
Основы предпринимательской деятельности
|
|
24
|
СГ.08
|
Русский язык и культура речи
|
|
25
|
СГ.09
|
Профилактика зависимого поведения
|
|
ОПЦ. Общепрофессиональный цикл
|
|
26
|
ОП.01
|
Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
|
|
27
|
ОП.02
|
Процессы и аппараты
|
|
28
|
ОП.03
|
Метрология и стандартизация
|
|
29
|
ОП.04
|
Автоматизация технологических процессов
|
|
30
|
ОП.05
|
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
|
|
31
|
ОП.06
|
Концептуальные основы здорового питания населения
|
|
32
|
ОП.07
|
Биологическая безопасность пищевых систем
|
|
33
|
ОП.08
|
Охрана труда
|
|
34
|
ОП.09
|
Экологические основы природопользования
|
|
35
|
ОП.10
|
Правовые основы профессиональной деятельности
|
|
ПЦ. Профессиональный цикл
|
|
ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
|
|
36
|
МДК.01.01
|
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
|
|
37
|
МДК.01.02
|
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
|
|
ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (по выбору)
|
|
38
|
МДК.02.01
|
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке
|
|
ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения
|
|
39
|
МДК.03.01
|
Организация работы структурного подразделения
|
|
40
|
МДК.03.02
|
Документирование управленческой деятельности
|
|
ПМ.04 Освоение работ по профессии рабочего, должности служащего 12397 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы
|
|
41
|
МДК.04.01
|
Технология производства продукции из мяса птицы
|
|
ДПМ.05 Использование цифровых технологий в профессиональной деятельности
|
|
42
|
ДМДК.05.01
|
Применение цифровых технологий в сфере производства продуктов животного происхождения
|
|
ГИА. Государственная итоговая аттестация
|
|
43
|
ГИА.01
|
Демонстрационный экзамен и защита дипломного проекта (работы)
|