Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 10, Красноярск 2021

АГРОНОМИЯ

  1. Кутькина Н.В., Еремина И.Г. Демутация и биопродуктивность залежи в условиях холмисто-сопочной степи Хакасии
  2. Савенков В.П., Кузьмина Е.Ю. Урожай и качество семян редьки масличной в зависимости от особенностей применения макро- и микроудобрений и биопрепарата в условиях Центрального Черноземья
  3. Белоусов А.А., Белоусова Е.Н. Влияние процесса перехода в залежь на ферментативную активность почв Средней Сибири
  4. Тимина М.А., Количенко А.А. Урожайность сортов озимой ржи в различных агроэкологических условиях Красноярского края
  5. Крюкова А.В., Абрамова Л.М. Iris sibirica L. (Iridaceae Juss.) в природе и условиях культуры в Южно-Уральском ботаническом саду
  6. Савва А.П., Тележенко Т.Н., Суворова В.А. Трехкомпонентный гербицид «Пиксель» для защиты посевов озимой пшеницы
  7. Авдеенко И.А., Титова Л.А., Григорьев А.А., Магомадов А.С., Бархаджиев С.С. Анализ развития привитых саженцев винограда на школке разных привойно-подвойных комбинаций
  8. Красохина С.И. Оидиумоустойчивый сорт винограда Victoria Red для использования в селекции
  9. Кашуба Ю.Н., Мешкова Л.В., Трипутин В.М. Оценка интрогрессивных форм озимой мягкой пшеницы на устойчивость к бурой и стеблевой ржавчине
  10. Анисимов Ю.Б., Агеев А.А. Оценка плодородия чернозема выщелоченного на фоне прямого посева зерновых культур в Южном Зауралье
  11. Павлюченко Н.Г., Зимина Н.И., Колесникова О.И., Мельникова С.И. Аффинитет сорта винограда Голубок с основными подвойными сортами
  12. Грехова И.В., Литвиненко Н.В., Грехова В.Ю., Федотова О.В., Шерстобитов С.В. Влияние состава и доз органоминерального удобрения на продуктивность культур
  13. Белкина Р.И., Летяго Ю.А., Выдрин В.В., Федорук Т.К. Показатели хлебопекарной силы муки сортов пшеницы, выращенных в условиях северной лесостепи Тюменской области

МАТЕРИАЛЫ ПОЧВЕННОГО АГРОХИМИЧЕСКОГО СЕМИНАРА,
ПОСВЯЩЕННОГО ПАМЯТИ ДОКТОРА БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК
ПРОФЕССОРА В.В. ЧУПРОВОЙ

  1. Кураченко Н.Л. Идеи профессора В.В. Чупровой в исследовании органического вещества агрогенно-преобразованных почв Сибири
  2. Власенко О.А. Запасы и трансформация растительных остатков в агрочерноземах лесостепной зоны Красноярского края
  3. Трубников Ю.Н., Шпедт А.А. Модели урожайности зерновых культур в зависимости от содержания в почве органического вещества

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Глазунов Ю.В., Глазунова Л.А. Роль ежа обыкновенного (Erinaceus europaeus Linnaeus, 1758) в прокормлении иксодовых клещей
  2. Головкова И.А., Татаркина Н.И. Хозяйственно полезные признаки свиней крупной белой породы разных генеалогических групп
  3. Турицына Е.Г., Макарская Г.В., Тарских С.В. Сравнительная оценка хемилюминесценции клеток крови перепелов и кур при различных физиологических состояниях
  4. Гнездилова Л.А., Борунова С.М., Кочконян А.А. Сравнительный анализ показателей криоконсервированной и свежеполученной спермы баранов-производителей романовской породы
  5. Орлова Н.Е., Пономарева М.Е., Позов С.А. Изменение параметров ЭКГ и сердечных показателей у скаковых лошадей с возрастом
  6. Назарченко О.В., Четвертакова Е.В., Улимбашев М.Б. Продуктивные качества коров черно-пестрой породы в зависимости от их возраста
  7. Лефлер Т.В., Лущенко А.Е., Мурзина Т.В., Жилякова Г.М., Колесников В.А. К вопросу об изменении воспроизводительной способности и морфобиохимических показателей крови при использовании хвойно-энергетической добавки в кормлении коров

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Калугина Д.Н., Юрова Е.А. Характеристики белкового состава в формировании сроков годности молока ультрапастеризованного
  2. Короткая Е.В., Сахабутдинова Г.Ф., Васильев К.И. Изучение влияния способов замораживания на качественные показатели мясных полуфабрикатов
  3. Яковлев В.А., Величко Н.А. Влияние способа копчения на качественные показатели сырокопченой колбасы
  4. Струпан Е.А., Типсина Н.Н., Демиденко Г.А., Михиенко В.В. Разработка нового кондитерского изделия с использованием муки из кукурузы
  5. Шагаева Н.Н. Изменение потребительских свойств рубленого полуфабриката из мяса в процессе хранения
  6. Федянина Н.И., Карастоянова О.В., Коровкина Н.В. Сравнительная оценка хранимоспособности шампиньонов по показателю «текстура» после обработки УФ-излучением в диапазонах А и С
  7. Сумина А.В., Полонский В.И. Сравнительная характеристика пшеницы, овса и ячменя по суммарному содержанию антиоксидантов в зерне
  8. Демиденко Г.А. Качественная характеристика клубней картофеля в зависимости от применения минеральных удобрений
  9. Храмовских Н.А., Невзоров В.Н., Мацкевич И.В., Янова М.А., Машанов А.И. Модернизация технологии дробления зерна пшеницы

ТРИБУНА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

  1. Серкова М.И. Альтернативные методы борьбы с кровососущими комарами (Diptera:Culicidae) (обзор)




Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru