Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 7, Красноярск 2025

АГРОНОМИЯ

  1. Казахмедов Р.Э., Агаханов А.Х., Саидова С.Б. Результаты изучения интродуцированных технических сортов винограда в условиях Дагестана
  2. Мурзина М.И. Оидиум винограда
  3. Зенкина К.В. Параметры адаптивности пшеницы мягкой яровой в условиях Среднего Приамурья
  4. Чураков А.А., Аболенцева П.А., Овсянкина С.В., Халипский А.Н., Хижняк С.В., Курицын Е.В. Влияние бактеризации семян смесями штаммов-антагонистов и несимбиотических азотфиксирующих бактерий на развитие заболеваний и ростовые показатели рапса
  5. Синдирева А.В., Боев В.А., Эрдэнэцогт Э., Сайжаа Н., Боев В.В., Иеронова В.В. Геохимичес¬кая оценка содержания макро- и микроэлементов в системе почва–растение в условиях Селенгинского аймака севера Монголии
  6. Новикова Л.Ю., Сеферова И.В. Прогнозирование дат наступления фенофаз сои в Приморском крае в условиях изменения климата
  7. Князева И.В. Влияние бактерий Bacillus subtilis на рост и развитие мяты длиннолистной (Mentha longifolia L.) и мелиссы лекарственной (Melissa officinalis L.) при гидропонном выращивании
  8. Злотникова В.В., Шпедт А.А. Корректировка кадастровой стоимости земель сельскохозяйственного использования с учетом природно-ресурсного потенциала агроландшафтов Красноярского края
  9. Рогачев Д.А. Цифровая трансформация водораспределения на межхозяйственных оросительных системах: методология, реализация, результаты

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Бондаренко Г.А., Соловьева И.А., Остякова М.Е., Трухина Т.И. Годовая динамика нозологической структуры гельминтофауны крупного рогатого скота в условиях Амурской области
  2. Остапчук П.С., Паштецкий В.С., Крыжко А.В., Куевда Т.А., Остапчук Л.Н. Цигайская порода в овцеводстве Евразии
  3. Цис Е.Ю., Дуборезов В.М. Влияние скармливания пребиотической добавки коровам при разном уровне кормления на продуктивность и качество молока
  4. Парфенюк А.А., Сампиев А.М., Абрамов А.А. Токсикологическая оценка нового ранозаживляющего препарата «Маклозол»
  5. Чебаков С.Н., Мишина О.С., Казанцев Д.А., Афанасьева А.И., Бондырева Л.А. К морфологии пантов у маралов среднегорья Алтая
  6. Строганова И.Я., Данилкина О.П., Мороз А.А., Счисленко С.А. Распространение вирусных болезней свиней в хозяйствах Красноярского края
  7. Мингазова М.С., Мирошникова Е.П., Аринжанов А.Е., Килякова Ю.В. Действие ультрадисперсных частиц марганца на рост и элементный профиль цыплят-бройлеров
  8. Катаргин Р.С., Саражакова И.М. Анализ эффективности схемы лечения кетоза у коров

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Козулина Н.С., Бобровский А.В., Герасимова Н.С., Степаненко Н.И., Василенко А.В.Технологический потенциал сортов яровой пшеницы для производства хлебобулочных изделий
  2. Гусев А.Н., Багаутдинов И.И., Калужина О.Ю., Никулина Н.Ш. Исследование применения овсяного солода в производстве хлебного кваса
  3. Попов А.М., Майтаков А.Л., Ветрова Н.Т., Зверикова М.А. Совершенствование технологии производства инстантированных полидисперсных гранулированных пищеконцентратов на основе местного растительного сырья
  4. Чеснокова Н.Ю., Кузнецова А.А., Танашкина Т.В., Кушнаренко Л.В. Способы получения каротиноидного пигмента и разработка технологии красителя на его основе
  5. Каледина М.В., Шемякина Д.А., Шевченко Н.П., Витковская В.П., Чуев С.А. Влияние пребиотических компонентов на устойчивость пробиотиков в процессе переваривания in vitro взбитого замороженного десерта на основе творожной сыворотки
  6. Чернобровина А.Г., Куликова Н.Е., Роева Н.Н. Изучение возможности получения натурального красителя из вторичных продуктов переработки винограда и лесных ягод
  7. Семенихин С.О., Фабрицкая А.А., Даишева Н.М. Сравнительная оценка эффективности химической и ферментативной гидролиз-экстракции пектина из прессованного свекловичного жома
  8. Хамицаева А.С., Хортиев З.А., Бритаев Б.Б., Караева И.Т., Зокоева С.Ф. Исследование биологически активных веществ в продуктах переработки дикорастущего сырья с целью получения биологически активных добавок


Администратор сайта © 2014-2024 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru