Приложение 1

Рабочие программы дисциплин (модулей) по специальности
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения»
ФГОС СПО №343 от 18.05.2022 г.

№ п/п

Индекс

Наименование циклов, разделов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК

 

ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

 

СГЦ. Социально-гуманитарный цикл

1

СГ.01

История России

2

СГ.02

Иностранный язык в профессиональной деятельности

3

СГ.03

Безопасность жизнедеятельности

4

СГ.04

Физическая культура

5

СГ.05

Основы бережливого производства

6

СГ.06

Основы финансовой грамотности

7

СГ.07

Основы предпринимательской деятельности

8

СГ.08

Русский язык и культура речи

9

СГ.09

Профилактика зависимого поведения

 

ОПЦ. Общепрофессиональный цикл

 10

МДК.01.03

Производство мяса кролика, баранины, оленины и продуктов их переработки

11

МДК.01.04

Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья

 

 ПМ.02

Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке

12

МДК.02.01

Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции

 

 ПМ.03

Обеспечение деятельности структурного подразделения

13

МДК.03.01

Организация работы структурного подразделения

14

МДК.03.02

Документирование управленческой деятельности

 

 ПМ.04

Выполнение работ по профессии рабочего, должности служащего 12397 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы

15

МДК.04.01

Технология производства продукции из мяса птицы

16

ГИА.01

Демонстрационный экзамен и защита дипломного проекта (работы)