| Приложение 1 Рабочие программы дисциплин (модулей) по специальности | 
| № п/п | Индекс | Наименование циклов, разделов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК | 
| 
 | ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА | |
| 
 | СГЦ. Социально-гуманитарный цикл | |
| 1 | СГ.01 | |
| 2 | СГ.02 | |
| 3 | СГ.03 | |
| 4 | СГ.04 | |
| 5 | СГ.05 | |
| 6 | СГ.06 | |
| 7 | СГ.07 | |
| 8 | СГ.08 | |
| 9 | СГ.09 | |
| 
 | ОПЦ. Общепрофессиональный цикл | |
| 10 | МДК.01.03 | Производство мяса кролика, баранины, оленины и продуктов их переработки | 
| 11 | МДК.01.04 | Технологическое оборудование для переработки пищевой продукции из мясного сырья | 
| ПМ.02 | Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке | |
| 12 | МДК.02.01 | Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции | 
| ПМ.03 | Обеспечение деятельности структурного подразделения | |
| 13 | МДК.03.01 | |
| 14 | МДК.03.02 | |
| ПМ.04 | Выполнение работ по профессии рабочего, должности служащего 12397 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы | |
| 15 | МДК.04.01 | |
| 16 | ГИА.01 | Демонстрационный экзамен и защита дипломного проекта (работы) |