Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 2, Красноярск 2023

АГРОНОМИЯ

  1. Никитина В.И., Вагнер В.В. Влияние способов посева и норм высева на посевные качества семян и сохранность растений к уборке сортов гречихи
  2. Зубкова Т.В., Виноградов Д.В. Влияние органических удобрений и природного цеолита на морфометрические характеристики пыльцы Brassica napus
  3. Ганич В.А., Наумова Л.Г., Матвеева Н.В. Сортоизучение перспективного интродуцированного сорта винограда Меграбуйр в условиях Нижнего Придонья
  4. Хижняк С.В., Келер В.В., Овсянкина С.В., Деменева А.А.-Х., Машковская Э.Д., Щеклеин Д.М. Эффективность протравителя семян Ламадор на примере мягкой яровой пшеницы
  5. Кодочилова Н.А., Бузынина Т.С., Семенов В.В., Петров Б.И. Влияние неорганических и хелатных форм цинк- и медьсодержащих удобрений на продуктивность и качественные характеристики зерна пшеницы
  6. Гордеева Г.Н. Сравнительная характеристика Pyrus ussuriensis и Pyrus rossica в дендрарии Хакасии
  7. Сафонова И.В., Аниськов Н.И. Интегрированная характеристика уровня адаптивной активности образцов тетраплоидной озимой ржи в условиях Северо-Запада РФ
  8. Филиппова Е.А., Мальцева Л.Т., Банникова Н.Ю., Дробот И.А., Катаева Н.В. Роль экологического испытания как решающего фактора в оценке нового сорта яровой мягкой пшеницы Аист 45
  9. Романов В.Н., Ефимов А.В., Цугленок Н.В., Ивченко В.К. Влияние обработки глубокорыхлителями на влажность почвы в условиях открытой части Красноярской лесостепи
  10. Разгонова М.П., Куликова В.И., Ходаева В.П., Захаренко А.М., Голохваст К.С. Метаболомное исследование гликоалкалоидов методом тандемной масс-спектрометрии в восьми сортах цветного картофеля Solanum tuberosum L
  11. Бутовец Е.С., Лукьянчук Л.М., Васина Е.А., Страшненко Т.Н., Кукуруза Г.О. Влияние погодно-климатических условий на формирование белка и масла в семенах сои в Приморском крае
  12. Гученко С.С., Потенко Т.А., Анищенко М.В. Влияние норм высева и минеральных удобрений на урожайность и элементы продуктивности сортов риса
  13. Мороховец В.Н., Басай З.В., Мороховец Т.В., Вострикова С.С., Маркова Е.С., Скорик Н.С. Результаты изучения последействия гербицидов Флекс и Фюзилад Форте, примененных в посевах сои на юге Дальнего Востока

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Хорошайло Т.А., Алексеева Ю.А., Хаткова М.Х., Кувика И.С. Мероприятия по улучшению продуктивности дойного стада крупного рогатого скота
  2. Кузнецова В.С., Иващенко С.В., Киреев М.Н., Хапцев З.Ю., Спиряхина Т.В. Изучение антигенных свойств белков дезинтегрированных мембран псевдотуберкулезного микроба
  3. Теребова С.В., Момот Н.В., Колина Ю.А., Камлия И.Л. Сравнительный анализ морфофункциональной характеристики подъязычных слюнных желез у норки американской и колонка сибирского
  4. Данилкина О.П., Счисленко С.А. Сравнительная ветеринарно-санитарная оценка меда пасек Канского района Красноярского края
  5. Байкалова Л.П., Карвель А.Б. Технологии производства зеленой массы и зерна ярового ячменя при двуукосном использовании
  6. Мкртчян Г.В. Показатели биохимического и клинического анализа крови у коров джерсейской породы с разным уровнем белка в молоке
  7. Левин И.В., Иванченко О.Б. Создание липосомальной формы левофлоксацина и оценка ее эффективности в отношении Listeria monocytogenes
  8. Мантатова Н.В., Курбатова О.Г., Мантатов Ю.В. Оценка перечней основных лекарственных средств для медицинской и ветеринарной практики
  9. Алексеева Е.А. Конструирование индекса для комплексной оценки коров молочного направления

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Тарабукина Н.П., Неустроев М.П., Жиленкова О.Г., Обоева Н.А., Парникова С.И. Технологические свойства нового штамма бактерий Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus к 1903, выделенных из якутского кумыса
  2. Смольникова Я.В., Шароглазова Л.П., Величко Н.А., Дружечкова Е.Н. Перспективы расширения ассортимента продукции из плодов облепихи
  3. Типсина Н.Н., Демиденко Г.А. Влияние пшеничных отрубей на качество и пищевую ценность хлебобулочных изделий
  4. Леонова С.А., Бадамшина Е.В., Куликова Е.В. Исследование сохранности свойств инжира, подвергнутого шоковой заморозке
  5. Елисеева Л.И., Лосорова Ю.Е., Надиров Ш.Х. Изучение технологии низкотемпературного консервирования костного сырья северных оленей
  6. Забелина М.В., Ледяев Т.Б., Данилин А.В., Хитрова Н.В., Вдовина О.В., Лакота Е.А. Использование сырья вторичной переработки молока коз в производстве мягких сывороточных сыров
  7. Поликарпова В.Э., Алексанян И.Ю., Арабова З.М., Нугманов А.Х.-Х., Хайбулов Р.А., Саинова В.Н., Андреева Е.В. Кинетика конвективной сушки икры сазана как источника лецитина и решение математической модели данной операции
  8. Янова М.А., Ларькина А.В., Сазонова А.В. Разработка нового вида кондитерского изделия пастильной группы (зефира) с добавлением яблочно-морковного пюре
  9. Курбанова М.Г., Ворошилин Р.А., Матюшев В.В., Калугина О.И., Мухим-заде М. Использование метода in silico для прогнозирования свойств биоактивных пептидов
  10. Типсина Н.Н., Белошапкин М.С., Гречишникова Н.А., Демидов Е.Л. Применение чечевичной муки для улучшения качественных показателей заварки
  11. Овсянкина С.В., Хижняк С.В., Аболенцева П.А., Смольникова Я.В., Олейникова Е.Н. Устойчивость потенциальных продуцентов амилазы Alternaria tenuissima и Geomyces pannorum к лиофилизации


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru