Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Документы Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 1, Красноярск 2020

АГРОНОМИЯ

  1. Ивченко В.К., Демьяненко Т.Н., Ильченко И.О., Шевырногов А.П., Ботвич И.Ю., Емельянов Д.В., Ларько А.А., Мальчиков Н.О. Использование наземных спектрофотометрических измерений для выявления влияния приемов основной обработки почвы на процесс нарастания надземной фитомассы яровой пшеницы в зернопаропропашном севообороте
  2. Макова Н.Е., Богданов О.Е. Статистические свойства показателей роста и плодоношения смородины
  3. Бочаров С.Н., Татаринцев В.Л., Татаринцев Л.М. Агроэкологическая оценка сельскохозяйственного землепользования Алтайского края с целью увеличения его продуктивности
  4. Бурундукова О.Л., Хорош К.Г. Изменчивость продукционных и морфофункциональных характеристик растений женьшеня, культивируемого в Приморье
  5. Нигматзянов Р.А., Сорокопудов В.Н. Перспективы селекции смородины черной по качеству ягод в условиях башкирского Предуралья
  6. Семенова В.В., Бадмаева С.Э. Оптимизация водного режима чернозема обыкновенного лесостепной зоны Красноярского края
  7. Никитина В.И., Федосенко Д.Ф. Оценка образцов яровой мягкой пшеницы сибирской селекции по адаптивности в условиях Красноярской лесостепи
  8. Полонский В.И. Биологическая роль и польза для здоровья бетаина в зерновых культурах (обзор)

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Вахрушева Т.И. Особенности патоморфологических проявлений хронического миелоидного лейкоза у кур
  2. Сидоров А.А. Влияние цеолито-сапропелевой кормовой добавки на молочную продуктивность кобыл в условиях Якутии
  3. Некипелова Е.О., Буянов И.Ю., Шушакова М.М., Третинникова Т.Н. Адаптация белых медведей к условиям Парка флоры и фауны «Роев ручей»
  4. Иванова И.П., Троценко И.В., Троценко В.В. Результаты использования современных систем управления стадом в молочном скотоводстве

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Ребрий П.И., Присяжная О.Н., Камоза Т.Л., Иванова Г.В. Исследование возможности использования изолята гороховой муки в производстве бисквитного полуфабриката
  2. Барсукова А.В., Борисова А.В. Исследование влияния вида сыра на органолептические и физико-химические свойства коно-пиццы
  3. Величко Н.А., Шароглазова Л.П. Оценка возможности применения семян льна в рецептурах паштетов из куриных субпродуктов
  4. Мацейчик И.В., Корпачева С.М., Суворова Е.А. Использование натуральных заквасок при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, клетчаткой, белком и β-каротином
  5. Фазуллина О.Ф., Смирнов С.О., Королев А.А. Исследование показателей качества макаронных изделий из полбы
  6. Янова М.А., Присухина Н.В. Влияние текстурированных продуктов из экструдированного зерна овса на качество затяжного печенья
  7. Гартованная Е.А., Иванова К.С. Биологическая безопасность фарша на основе мяса перепела, обогащенного белково-углеводной композицией и ферментом трансглютаминазой

ТРИБУНА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

  1. Ворошилин Р.А. Влияние фитобиотических кормовых добавок на физико-химические и функционально-технологические свойства мяса кроликов
  2. Пунина П.В. Влияние препарата костномозгового происхождения на показатели крови лабораторных животных
  3. Арефин А.А. Влияние элементов технологии возделывания на продуктивность озимой вики с озимой рожью

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ


Администратор сайта © 2014-2019 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru