Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 9, Красноярск 2025

АГРОНОМИЯ

  1. Аболенцева П.А., Овсянкина С.В., Величко В.В., Тихомирова Н.АМикробное сообщество почвоподобного субстрата как потенциальный источник несимбиотических азотфиксирующих штаммов
  2. Коляда Н.А. Древесные растения, используемые в озеленении северных населенных пунктов Дальнего Востока России (Хабаровский край)
  3. Торбина И.В. Параметры адаптивности новых сортов озимой мягкой пшеницы в условиях Удмуртской Республики
  4. Буглова Л.В., Фершалова Т.Д. Качество семян и особенности их прорастания у Begonia grandis в условиях защищенного грунта
  5. Базюк Д.А., Белозерова А.А., Боме Н.А. Оценка связи признаков продуктивности ячменя (Hordeum vulgare L.) с геометрическими параметрами зерновок
  6. Бопп В.Л. Размножение вишни степной на торфопесчаном субстрате с добавлением сапропеля
  7. Халин А.В., Федюнин С.А., Нестеренко М.Ю., Гринцов Д.А. Влияние звеньев севооборотов на режим органического вещества чернозема южного в степных агроценозах
  8. Демиденко Г.А., Хижняк С.В. Толерантность сортов пшеницы под влиянием одного из эдафических факторов – степени кислотности

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Ярован Н.И., Комиссарова Н.А. Морфологический состав крови и оксидантно-антиоксидантная система у коров при использовании растительной композиции из сабельника и клюквы
  2. Рудой Д.В., Ольшевская А.В., Головко Л.С., Шевченко В.Н., Одабашян М.Ю., Теплякова С.В. Наиболее значимые заболевания Австралийского красноклешневого рака Cherax quadricarinatus (von Martens, 1868) при его выращивании в условиях аквакультуры
  3. Сербаев Я.С., Горковенко Н.Е. Влияние качества среды обитания на микробный и иммунный статус морских млекопитающих, содержащихся в неволе
  4. Дысин А.П., Вахрамеев А.Б., Азовцева А.И., Рябова А.Е., Дементьева Н.В. Характеристики мяса местных пород кур из разных регионов мира
  5. Калинкова Л.В., Иванов Р.В. Генетическая характеристика янского типа якутской лошади
  6. Южаков А.А., Мусидрай А.А., Лайшев К.А. Опыт моделирования в северном оленеводстве
  7. Сампиев А.М., Онбыш Т.Е. Материалы для использования в репаративном остеогенезе: состояние вопроса и перспективы использования в ветеринарии
  8. Федорова А.О., Аистова Л.Г., Миллер Т.В., Груздова О.В., Турканов И.Ф. Патоморфологическая характеристика ожоговой болезни у кроликов при неинвазивной электромагнитной терапии
  9. Устинова Т.И., Никифоров В.Н., Теленков В.Н., Баданова Э.В. Микроморфология лимфатических узлов области головы и шеи у кроликов

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Пчелкина В.АВозможности методов спектроскопии в анализе качества мяса
  2. Гулидова В.А., Зубкова Т.В., Дубровина О.А. Требования перерабатывающего предприятия к картофелю для переработки на картофелепродукт фри
  3. Антоненко О.П., Резниченко К.В., Прах А.В., Храпов А.А. Установление влияния дубового экстракта и сахарного колера на состав фенольных и фурановых соединений в коньячных дистиллятах
  4. Лисовая Е.В., Угрюмова Т.И., Данилейко Е.Р., Бородихин А.С., Викторова Е.П. Технология получения пищевых добавок – гидролизованных лецитинов
  5. Казанцев Е.В., Кондратьев Н.Б., Осипов М.В. Факторы, определяющие сох¬ранность конфет со сбивными корпусами
  6. Лазарева Е.Г., Коваль Д.Д., Хан А.В., Фоменко О.Ю. Применение секвенирования в молочной промышленности
  7. Наумов В.А., Великанов Н.Л., Шарков О.В.Моделирование процессов вакуумной сушки меда
  8. Сенотрусова Т.А., Мелишкевич Ю.И., Ли Н.Г., Ершова Т.А., Лях В.А. Сравнительный анализ аминокислотного состава молока
  9. Черемных Д.А., Губаненко Г.А., Яровая В.И., Речкина Е.А., Киселева О.В. Технология получения и оценка качества снеков из папоротника


Администратор сайта © 2014-2024 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru