Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 8, Красноярск 2022

АГРОНОМИЯ

  1. Данилова Н.С., Борисова С.З., Захарова В.И. Динамика видового разнообразия и обилия сорных растений сельскохозяйственных полей г. Якутска
  2. Барашкова Н.В., Габышева Л.К., Федорова А.И. Влияние влаго- и теплообеспеченности на ботанический состав и урожайность долголетнего фитоценоза в период последействия удобрений в условиях Привилюйского агроландшафта среднетаежной подзоны Якутии
  3. Кашуба Ю.Н., Ковтуненко А.Н., Трипутин В.М. Сорт озимой тритикале Венец Сибири 2
  4. Володина И.А., Марунова Л.К. Сорта и популяции люцерны изменчивой (Medicago varia T. Martyn.) различной генетической структуры, созданные для условий Средневолжья
  5. Шешегова Т.К., Щеклеина Л.М., Лисицын Е.М. Генотипическая и физиологическая адаптация сортов ячменя селекции ФАНЦ Северо-Востока к грибным болезням
  6. Агафонов В.А., Бояркин Е.В. Смешанные посевы проса с высокобелковыми культурами для кормопроизводства Прибайкалья
  7. Красовская А.В., Степанов А.Ф., Веремей Т.М. Влияние агрометеорологических факторов на формирование урожая и качество зерна сортов сои
  8. Соболева Л.М., Плотникова Т.В. Роль стимулирующих препаратов в преодолении гербицидного стресса при выращивании табака
  9. Горбунов И.В. Перспективные красные технические сорта винограда селекции АЗОСВиВ
  10. Трусов Н.А., Морозова М.Ю., Яценко И.О., Михеева С.В., Соломонова Е.В., Ноздрина Т.Д. Возможность выращивания декенеи Фаргеза (Decaisnea fargesii Franch.; Lardizabalaceae R.BR.) в условиях Московского региона
  11. Куклина А.Г., Цыбулько Н.С., Сорокопудов В.Н. Биохимическая оценка плодов отборных форм Amelanchier alnifolia и A. spicata (Rosaceae)

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Тишкова Е.В. Влияние скармливания кормовых дрожжей молодняку маралов (перворожкам) на их пантовую продуктивность
  2. Смирнова Ю.М., Платонов А.В., Шамахов А.А. Показатели крови коров при включении в рацион добавки на основе гуминовых кислот
  3. Остапчук П.С., Усманова Е.Н., Зубоченко Д.В., Куевда Т.А., Пихтерева А.В. Селекционно-технологическая модель формирования стада молодняка овец цигайской породы с улучшенными показателями продуктивных качеств
  4. Ручко Е.Н., Лещева Н.А., Плешакова В.И. Антибиотикорезистентность микроорганизмов рода Staphylococcus, выделенных от животных Омской области
  5. Череменина Н.А., Веремеева С.А. К вопросу об особенностях ЭКГ при патологиях сердца у собак
  6. Козина Е.А., Владимцева Т.М. Применение в кормлении телят молочного периода заменителя цельного молока «ОПТИЛАК-16»
  7. Курдеко А.П., Хлебус Н.К., Петровский С.В. Изменение показателей продуктивности свиноматок при применении комплексного гепатопротекторного препарата
  8. Монгуш Л.Т. Кормовые угодья как основа развития животноводства Республики Тыва
  9. Проскурина Л.И., Эннс Е.М., Берсенева С.А., Белов А.Н., Репш Н.В. Влияние пробиотика КлоСТАТ на микрофлору кишечника у поросят-отъемышей

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Королькова А.И., Гришаева И.Н., Кротова М.Г., Белозерских И.С., Неприятель А.А. Подбор параметров гомогенного диспергирования для переработки второстепенного сырья пантового оленеводства
  2. Крохалев В.А. Использование муки из нута в рецептурном составе бисквитного полуфабриката
  3. Семенова Е.Г., Башкуева М.Р., Дагбаева Т.Ц., Тыхенова О.Г. Использование черемши в технологии производства ржано-пшенчного хлеба
  4. Аль-Сухайми С.А., Тошев А.Д., Андросова Н.В. Исследование качественных показателей хлебобулочных изделий функциональной направленности с добавлением продуктов переработки растительного сырья
  5. Мельникова Е.В., Беляков А.А., Лисовец Т.А., Соколова А.А. Разработка рецептуры безалкогольного напитка на основе ягод ирги и мелкоплодных яблок
  6. Ермош Л.Г., Присухина Н.В., Непомнящих Е.Н., Савенков С.С. Оценка пищевой ценности муки конопляной относительно традиционных видов безглютеновой муки
  7. Тазеддинова Д.Р., Тошев А.Д. Характеристика изолята белка бобов нута
  8. Лящук Ю.О., Мартынушкин А.Б., Пехнов С.А., Красников А.Г., Строкова Е.А. Особенности производства функциональных молочных продуктов с растительными наполнителями из эфиромасличных растений семейства Lamiaceae




Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru