Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 6, Красноярск 2022

АГРОНОМИЯ

  1. Белоусова Е.Н., Белоусов А.А., Лукова Е.Н. Особенности превращения почвенного азота при минимизации обработки черноземов Красноярской лесостепи
  2. Жигунов О.Ю., Анищенко И.Е., Шигапов З.Х. Декоративные теневыносливые растения Maianthemum japonicum (A. Gray) Lafrankie и Maianthemum racemosum (l.) Link в культуре
  3. Мурзабулатова Ф.К., Полякова Н.В. Параметры засухоустойчивости древовидных гортензий на Южном Урале (г. Уфа)
  4. Зорин Д.А., Федоров А.В. Хозяйственно-биологическая оценка Vaccinium angustifolium Ait. при интродукции в Среднем Предуралье
  5. Тухватуллина Л.А. Биологические особенности Allium suworowii в культуре в Башкирском Предуралье
  6. Сегет О.Л., Алейникова Г.Ю., Федорович С.В. Повышение результативности процесса всхожести гибридных семян винограда на основе использования фитогормона
  7. Михайлова З.И., Ивченко В.К., Полосина В.А. Приемы энергосбережения при возделывании яровой пшеницы по двум предшественникам на черноземах выщелоченных
  8. Полухина Е.В. Зимостойкость бессемянных сортов винограда на начальных этапах развития культуры в зоне резко континентального климата
  9. Горбунова Ю.В., Власова Е.В., Куликов И.М. Влияние внешних факторов на продолжительность межфазных периодов у сортов вики посевной в условиях Московской области
  10. Михайлова С.И., Эбель Т.В., Шереметова С.А., Эбель А.Л. Сорные растения в агроценозах и зернопродукции Кемеровской области
  11. Абеуов С.К., Камкин В.А., Шойкин О.Д., Малицкая Н.В. Алгоритм оценки участия элементов питания (N, P, K) в формировании прибавки урожайности картофеля в условиях степи Северного Казахстана
  12. Киселева Г.К., Ильина И.А., Соколова В.В., Запорожец Н.М., Хохлова А.А. Караваева А.В. Засухоустойчивость сортов винограда в условиях Краснодарского края

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Хлебус Н.К. Оценка сенсибилизирующих, раздражающих, резорбтивных свойств и кумулятивного эффекта комплексного препарата «Карнивит»
  2. Хисамов Р.Р., Загидуллин Л.Р., Каюмов Р.Р. Оценка и отбор коров по выравненности удоев
  3. Осокина А.С., Гамберова Д.В., Масленников И.В. Биохимические показатели плазмы крови крыс при пероральном введении экстракта личинок большой восковой моли Galleria mellonella L. (Lepidoptera: Pyralidae)
  4. Домацкий А.Н., Домацкая Т.Ф. Распространение аскосфероза пчел на пасеках Российской Федерации
  5. Проскурина Л.И., Эннс Е.М., Берсенева С.А., Татарникова Н.А., Белов А.Н. Влияние витаминно-минерального премикса производства ТОО «Агровит» на организм цыплят-бройлеров
  6. Косовский Г.Ю., Карелина Т.К., Шумилина А.Р., Стрельцова Е.А., Голованова Е.В., Кровина Е.В. Отбор кроликов на основе фенотипических и продуктивных показателей при формировании новой селекционной группы
  7. Шулепова О.В., Ковалева О.В., Санникова Н.В., Бочарова А.А. Использование природного сорбента в птицеводстве
  8. Самбу-Хоо Ч.С., Макарова Е.Ю. Селекция на увеличение мясной продуктивности коз Республики Тыва

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Полонский В.И., Сумина А.В., Герасимов С.А. Оценка образцов ячменя на адаптивность по содержанию масла в зерне в условиях Хакасии
  2. Бузунова М.Ю Электрофизические свойства переработанных отходов кедрового промысла
  3. Королев А.А., Посокина Н.Е. Применение расчетных методов и компьютерного моделирования в процессах стерилизации консервированных продуктов
  4. Кондратенко В.В., Посокина Н.Е., Захарова А.И. Алгоритм расчета режима термической обработки консервов в туннельном пастеризаторе при постоянной температуре собственной пастеризации
  5. Наумова Н.Л., Бец Ю.А., Велисевич Е.А. Сравнительная оценка пищевой ценности изюма разных видов
  6. Захарова А.С., Конева С.И., Мелешкина Л.Е. Изучение качественных характеристик мучных смесей, полученных при целевом комбинировании традиционного сырья с семенами киноа
  7. Школьникова М.Н., Воронова Е.В. Оценка биодоступности флавоноидов с помощью теста «Растворение»
  8. Невзоров В.Н., Мацкевич И.В., Кох Ж.А., Олейникова Е.Н. Совершенствование технологии производства эфирных масел из плодов можжевельника
  9. Рензяев А.О., Кравченко С.Н. Метод переработки рапса обрушиванием семян и удалением оболочки
  10. Щербинин В.В., Чекрыга Г.П., Петрук В.А., Мотовилов О.К. Исследование характеристик качества плодов шиповника, произрастающего в Новосибирской области
  11. Федорович И.В., Янова М.А. Изменение аминокислотного состава зерновых текстуратов при хранении




Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru