Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 3, Красноярск 2019

АГРОНОМИЯ

  1. Леонидов Ю.Е., Марченко Л.В. Химический состав семян клевера лугового
  2. Шевырногов А.П., Ларько А.А., Ботвич И.Ю., Емельянов Д.В., Письман Т.И. Идентификация чистого пара по наземным спектрометрическим и спутниковым данным
  3. Чупрова В.В., Белоусов А.А., Белоусова Е.Н., Горбунова Ю.В. Оценка агроэкологического состояния почв, вовлеченных в разработку песчано-гравийных карьеров Канского района Красноярского края
  4. Кураченко Н.Л., Халипский А.Н., Казанов В.В. Влияние микробиологического удобрения «Азофит» на агрофизическое состояние чернозема и продуктивность рапса, возделываемого на масло семена
  5. Епифанова Т.Ю. Абрикос маньчжурский (Armeniaca mandshurica (Maxim.) Kostina) в Приморье
  6. Тюлькова Н.А., Бондарь В.С. Содержание диеновых конъюгатов и оснований шиффа в мицелии гриба Neonothopanus nambi при разных уровнях его свечения в условиях стресса
  7. Чупрова В.В., Горбунова Ю.В., Демьяненко Т.Н., Евтушенко С.В. Использование катенарных особенностей агроландшафта для разработки адаптивно-ландшафтных систем земледелия в лесостепной зоне Средней Сибири
  8. Ренгартен Г.А., Сорокопудов В.Н. Оценка сортообразцов черемухи в зависимости от их генетического происхождения на северо-востоке России
  9. Никитина В.И., Количенко А.А. Оценка экологической стабильности сортов яровой мягкой пшеницы на сортоучастках Красноярского края

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Иванова И.П., Троценко И.В. Применение селекционно-генетических параметров в племенной работе с молочным скотом
  2. Алексеева Е.А., Четвертакова Е.В. Алгоритм моделирования оптимальных вариантов ремонта стада молочных пород крупного рогатого скота
  3. Крамарев И.В., Семенютин В.В., Крамарева И.А., Безбородов Н.В. Воспроизводительная функция и углеводно-жировой обмен у свиноматок при инъекциях тетравита, АСД-2Ф, гемобаланса и их различных комбинаций на заключительном этапе беременности
  4. Алексеева Т.В., Алексеев А.Л. Фармакокоррекция полигиповитаминозов молодняка крупного рогатого скота
  5. Сулайманова Г.В., Катаргин Р.С., Колосова О.В. Влияние ксилы и медитина на функциональную активность сердечно-сосудистой системы кошек при хирургических манипуляциях
  6. Березина Ю.А., Домский И.А., Бельтюкова З.Н., Кошурникова М.А., Окулова И.И. Сравнительный анализ иммунного ответа у лисиц, иммунизированных разными вакцинными антигенами
  7. Санжиева С.Е., Тармакова С.С., Мантатова Н.В., Дамдинова О.Ц. Клинический и биохимический статус крови при применении пробиотика «ЭМ-Курунга» в лечении гастроэнтерита у поросят
  8. Воронцова О.А., Пудовкин Н.А., Салаутин В.В. Ретроспективный анализ заболеваний мочевыделительный системы кошек в г. Пензе
  9. Донков С.А., Кадетова М.Ю. Ферментативный гидролиз крахмала и крахмалсодержащего растительного сырья при получении сахаросодержащих продуктов для животноводства (обзор патентов)
  10. Вахрушева Т.И. Патоморфологические изменения при панлейкопении у кошек
  11. Хабибрахманова Я.А., Калашникова Л.А., Голубков А.И., Лефлер Т.Ф., Голубков А.А., Мирвалиев Ф.С. Генетический полиморфизм голштинских быков ОАО «Красноярскагроплем» на основе микросателлитных маркеров ДНК

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Бышов Д.Н., Каширин Д.Е., Павлов В.В., Петухов А.А. К вопросу очистки воскового сырья от загрязнений: вероятностная модель процесса измельчения пчелиных сотов
  2. Лебедева Н.Г., Борисова А.В. Разработка технологии приготовления супа-пюре с использованием различных способов тепловой обработки
  3. Данчева А.С., Макарова Н.В. Сублимированные фрукты как источники пищевых волокон с антиоксидантными свойствами
  4. Терёхина А.В., Дерканосова А.А., Саранов И.А. Термогравиметрический анализ кукурузного масла
  5. Самойлов А.В., Сураева Н.М., Володарская Т.К., Киреева Н.А Оценка безопасности мясных и рыбных продуктов
  6. Неверов Е.Н., Салищева О.В., Коротких П.С. Методы совершенствования технологии хранения сушено-вяленой рыбы
  7. Журавлева М.А., Макарова Н.В. Исследование влияния типа ферментного препарата на содержание антоцианов в клюквенном соке

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ

Памяти В.В. Чупровой (1945–2018)


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru