| 
 | Блок 1. Дисциплины (модули) | |
| 
 | Обязательная часть | |
| 1 | Б1.О.01 | |
| 2 | Б1.О.02 | |
| 3 | Б1.О.03 | |
| 4 | Б1.О.04 | |
| 5 | Б1.О.05 | |
| 6 | Б1.О.06 | |
| 7 | Б1.О.07 | |
| 8 | Б1.О.08 | |
| 9 | Б1.О.09 | Основы технологии функциональных продуктов животного происхождения | 
| 10 | Б1.О.10 | |
| 11 | Б1.О.11 | |
| 12 | Б1.О.12 | Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом | 
| 13 | Б1.О.13 | |
| 
 | Часть, формируемая участниками образовательных отношений | |
| 14 | Б1.В.01 | |
| 15 | Б1.В.02 | Основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий | 
| 16 | Б1.В.03 | |
| 17 | Б1.В.04 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.01 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.1 | 
| 18 | Б1.В.ДВ.01.01 | |
| 19 | Б1.В.ДВ.01.02 | Актуальные проблемы переработки продуктов из мяса, водных биоресурсов и объектов аквакультуры | 
| 
 | Б1.В.ДВ.02 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.2 | 
| 20 | Б1.В.ДВ.02.01 | |
| 21 | Б1.В.ДВ.02.02 | |
| 
 | Б1.В.ДВ.03 | Дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.3 | 
| 22 | Б1.В.ДВ.03.01 | |
| 23 | Б1.В.ДВ.03.02 | |
| 
 | Блок 3. Государственная итоговая аттестация | |
| 
 | Базовая часть | |
| 24 | Б3.Б.01(Д) | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 
| 
 | ФТД. Факультативы | |
| 
 | Вариативная часть | |
| 25 | ФТД.01 | |
| 26 | ФТД.02 | Дизайн и упаковка продукции из мясного сырья водных биоресурсов | 
| 27 | ФТД.03 | Технологии комплексной переработки сырья животного происхождения |