Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 8, Красноярск 2025

АГРОНОМИЯ

  1. Низкий С.Е., Кодирова Г.А., Загуменная Г.В. Аминокислотный состав белка зерна Glycine max (L.) Merr. сортов Амур-ской селекции
  2. Тимофеев В.Н., Доманская О.В., Васильченко А.СИспытание препарата на основе консорциума Bacillus spp. при возделы-вании яровой пшеницы
  3. Раева-Богословская Е.Н., Молканова О.И. Получение посадочного материала гибридных сортов вишни методом клонального микроразмножения
  4. Балун О.В., Шкодина Е.П., Жукова С.Ю., Яковлева В.А. Использование ложбин стока для осушения тяжелых почв в условиях Новгородской области
  5. Бакунов А.Л., Дмитриева Н.Н., Рубцов С.Л., Милехин А.В Влияние морфологических параметров растений на продуктивность кар-тофеля в условиях засушливого климата
  6. Макаркина М.А., Рахметова Т.П., Ветрова О.А., Гуляева А.А. Влияние метеорологических условий вегетационного периода на массу и показатели биохимического состава, определяющие вкус плодов вишни
  7. Дергунов А.В., Лукьянов А.А. Оценка продуктивности белых сортов винограда Анапской ампелографи-ческой коллекции и качества сусла и вина из них
  8. Сумина А.В., Полонский В.И., Комарова О.В. Бентонитовые растворы в регуляции ювенильного этапа онтогенеза яро-вого овса

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Савельева Л.Н. Показатели клинико-иммунологического статуса при лечении диареи те-лят фитопробиотическим средством
  2. Нотова С.В., Здоров А.Н., Маринчев М.М., Маршинская О.В., Казакова Т.В Наночастицы оксида цинка в животноводстве: от методов синтеза до практического применения
  3. Власов М.Е., Луницин А.В., Пронин В.В. Вирулентность штаммов/изолятов вируса репродуктивно-респираторного синдрома свиней первого типа
  4. Макарова Е.Ю. Характеристика помесей F1, полученных от скрещивания разных пород овец в Республике Тыва
  5. Лефлер Т.Ф., Адушинов Д.С., Боярина О.А. Линейная оценка экстерьера коров голштинской породы по канадской си-стеме
  6. Теребова С.В., Подвалова В.В., Колтун Г.Г., Попова И.В. Ветеринарно-санитарная оценка качества баранины при включении в ра-цион кормовой добавки «Левибио»
  7. Новгородова И.П. Физиологические и поведенческие биомаркеры благополучия крупного рогатого скота
  8. Федорова А.О., Михайлов В.А. Морфометрическая характеристика печени индейки в период роста в Амурской области

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Мирошина Т.А., Резниченко И.Ю. Потенциал гречневой муки в производстве безглютеновых хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
  2. Бакин И.А., Нугманов А.Х-Х., Мустафина А.С. Сорбционная способность сублимированного плодово-ягодного сырья
  3. Соколова Е.Н., Шариков А.Ю., Фурсова Н.А., Серба Е.М., Волкова Г.С. Биосовместимость микроэлементов для получения обогащенных пищевых ингредиентов
  4. Брагинец С.В., Бахчевников О.Н., Кузьменко Д.А. Пневматические и вихревые сушилки для обезвоживания мелкодисперсного растительного сырья
  5. Голуб О.В., Мотовилова Н.В., Давыденко Н.И., Мотовилов О.К., Петрук В.А. Стабильность пастилы из ягод крыжовника при хранении
  6. Никитина Е.В., Астахов Н.М., Юнусов Э.Ш. Исследование возможности применения пробиотического штамма L. plantarum в технологии полутвердого сыра
  7. Фоменко О.С., Сагингалиева А.Г., Моргунова Н.Л., Рудик Ф.Я. Технологические особенности тепловой обработки мясо-костного сырья при производстве пакетированного бульона
  8. Любимов А.С. Исследование электропроводности и содержания пролина в дягилевом меде для подтвер-ждения его ботанического происхождения


Администратор сайта © 2014-2024 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru