Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 9, Красноярск 2023

АГРОНОМИЯ

  1. Авдеенко И.А., Григорьев А.А. Эффективность применения препаратов на основе морских водорослей при производстве привитых саженцев винограда
  2. Тухватуллина Л.А., Абрамова Л.М. К биологии и биохимии Allium hollandicum R.M. Fritsch в культуре в Башкирском Предуралье
  3. Тедеева В.В., Абаев А.А., Тедеева А.А. Продуктивность сортов сои в зависимости от агротехнических приемов
  4. Степанов Н.В. Новые крупноцветковые формы флокса метельчатого (Plox paniculata – Polemoniaceae)
  5. Ладыженская О.В., Симахин М.В., Крючкова В.А. Размножение ежевики Black Gem корневыми черенками
  6. Тимина М.А., Чуслин А.А. Влияние нормы высева семян на основные хозяйственно ценные признаки сортов озимой ржи
  7. Кураченко Н.Л., Колесников А.С. Влияние обработки почвы на структурное состояние агрочернозема Красноярской лесостепи
  8. Салыкова В.С., Штиль Л.В. Сортоизучение отборных форм смородины золотистой (Ribes aureum Pursh.) селекции НИИСС в условиях Алтайского Приобья
  9. Афанасьева Е.А., Евдокарова Т.Г., Павлова Е.О., Ильина И.Н. Опыт борьбы с западным (калифорнийским) цветочным трипсом в оранжерее Якутского ботанического сада
  10. Ветрова О.А., Макаркина М.А., Роева Т.А. Влияние минерального питания на некоторые показатели биохимического состава плодов вишни
  11. Шалыгина А.А. Гербициды – фактор снижения сорной растительности и повышения продуктивности посевов озимой пшеницы
  12. Меншутина Т.В., Костенко М.Г. Оценка пригодности возделывания летних сортов яблони по интенсивной технологии в аридной зоне
  13. Наумова Н.Л., Лукин А.А., Велисевич Е.А. Сравнительный анализ биохимических показателей яблок сорта Экранное

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Домацкая Т.Ф., Домацкий А.Н., Дольникова Т.Ю. Акарицидная активность различных препаративных форм щавелевой кислоты при варроатозе на пасеках Тюменской области
  2. Кошкин И.Н., Власенко В.С., Плешакова В.И. Влияние конъюгатов антигенов БЦЖ с бетулином и бетулиновой кислотой на цитогистоархитектонику печени морских свинок при экспериментальном туберкулезе
  3. Власов А.Б., Данилова А.А., Юрин Д.А., Лабутина Н.Д., Свистунов А.А. Комплексная фитобиотическая кормовая добавка в рационах для перепелов, выращиваемых на мясо
  4. Фоменко Л.В., Первенецкая М.В. Особенности строения скелета конечностей у азиатского (белохвостого) дикобраза Hestrux levicura
  5. Хаперский Ю.А., Беляева Н.Ю., Ашенбреннер А.И., Чекункова Ю.А., Пшеничникова Е.Н. Оценка состояния обменных процессов у коров при скармливании энергетической добавки
  6. Худякова Н.А., Кожевникова И.С., Кондакова А.А. Мочевина молока крупного рогатого скота как маркер технологических свойств и сбалансированности рациона кормления
  7. Катаргин Р.С., Саражакова И.М. Распространенность и степень проявления кетоза у коров голштинской породы в условиях племенного хозяйства
  8. Тюрина Л.Е., Лефлер Т.Ф., Ахмедов С.М. Определение физико-химических показателей молока на анализаторе Bentley
  9. Федотова А.С. Миграционная активность 137Cs в звене «почва – корма» в аграрных ландшафтах центральных районов Красноярского края

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Лоретц О.Г., Лопаева Н.Л., Неверова О.П., Горелик О.В., Шаравьев П.В., Ражина Е.В., Суворова А.С., Хайрова И.М. Повышение биологической ценности хлеба за счет введения в рецептуру порошка японского зеленого чая матча
  2. Вайтанис М.А., Ходырева З.Р. Исследование качества мясорастительных фаршей на основе мяса кролика
  3. Калмыкова Е.Н., Калмыкова Н.Н., Гапонова Т.В. Влияние технологических операций на состав катионов в ликерных винах типа портвейн из сорта винограда Платовский
  4. Шевченко Н.П., Каледина М.В., Байдина И.А., Чуев С.А., Казаков А.Т. Оценка влияния термической обработки на содержание йода в мясных фаршевых системах с ламинарией
  5. Ружило Н.С. Применение измельченного зерна амаранта в производстве мясопродуктов
  6. Резниченко И.Ю., Мирошина Т.А. Потенциал фитохимических веществ Cannabis sativa L. в индустрии питания
  7. Ермош Л.Г., Присухина Н.В. Определение и анализ жирнокислотного состава конопляной муки
  8. Гришаева И.Н., Кротова М.Г., Неприятель А.А., Королькова А.И., Белозерских И.С. Подбор параметров водно-спиртовой экстракции сырья маралов в поле ультразвука
  9. Хмелевская А.В., Сорокопудов В.Н., Тетцоева Д.Т. Исследование химического состава плодово-ягодного сырья Северо-Кавказского региона как перспективного источника пищевых и биологически активных веществ
  10. Типсина Н.Н., Демиденко Г.А. Использование продукта переработки растительного сырья при изготовлении новых видов мучных кондитерских изделий
  11. Янова М.А., Оникиенко А.В., Ермош Л.Г., Присухина Н.В., Ларькина А.В., Олейникова Е.Н. Особенности технологии шоковой заморозки батона с добавлением пюре тыквы


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru