Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 6, Красноярск 2021

АГРОНОМИЯ

  1. Полякова Е.В., Байрамбеков Ш.Б., Корнева О.Г., Соколова Г.Ф. Выращивание безрассадного томата с применением биостимуляторов
  2. Першаков А.Ю., Белкина Р.И., Сулейменова А.К. Отзывчивость сортов льна масличного на возрастающие нормы минеральных удобрений
  3. Рафальский С.В., Рафальская О.М., Мельникова Т.В. Изучение гибридных популяций картофеля в условиях Приамурья
  4. Султанов Ф.С., Разина А.А., Габдрахимов О.Б., Дятлова О.Г. Экономическая эффективность защиты растений яровой пшеницы от болезней в условиях лесостепи Иркутской области
  5. Демьяненко Т.Н., Кураченко Н.Л., Колесник А.А. Оценка комплексности почвенного покрова агроландшафта Красноярской лесостепи
  6. Розломий Н.Г., Белов А.Н., Берсенева С.А., Репш Н.В. Динамика естественного лесовосстановления на нарушенных землях в условиях юга Дальнего Востока России
  7. Волошин Е.И., Ивченко В.К., Количенко А.А. Особенности накопления растительных остатков яровой пшеницы на государственных сортоучастках Красноярского края
  8. Салыкова В.С., Штиль Л.В. Продуктивность маточника и способность корнеобразования зеленых черенков сортов смородины золотистой селекции НИИСС имени М.А. Лисавенко
  9. Бутковская Л.К., Казанов В.В., Сурина Е.А. Влияние изначальной всхожести и элементов сортовой агротехники на качество семян яровой пшеницы в условиях Красноярской лесостепи
  10. Волошин Е.И., Сергеев А.П., Юферова Е.В. Мониторинг содержания фтора в почвах Минусинской лесостепи Красноярского края

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Тишков М.Ю., Тишкова Е.В. Строение дерматоглифа носогубного зеркала пятнистого оленя, марала и лося
  2. Зеленина О.В. Влияние возраста маток и условий медосбора на медопродуктивность и силу пчелиных семей
  3. Домацкий В.Н. Распространение гельминтозов собак в Российской Федерации
  4. Данилкина О.П. Причины, лечение и профилактика смещения сычуга у коров голштино-фризской породы
  5. Макарова Е.Ю., Монгуш С.С. Приросты баранов-производителей горно-алтайской породы в условиях Республики Тыва
  6. Никитина М.М., Севастьянова В.М. Использование престартерных комбикормов «Каргилл» и «Дельта Фидс» в рационах телят
  7. Саражакова И.М., Сулайманова Г.В., Петрова Э.А., Колосова О.В., Лобадин В.Е. Ультразвуковая диагностика физиологических изменений в матке при беременности у свиней
  8. Байкалова Л.П., Власова Т.С. Питательная ценность кормовой массы в зависимости от нормы высева и режима скашивания многолетних бобовых трав
  9. Матюшев В.В., Чаплыгина И.А., Семенов А.В. Использование четырехкомпонентных смесей, с предварительным проращиванием рапса, в экструзионных технологиях
  10. Фролова О.А., Донкова Н.В. Динамика уровня ооцист при вакцинации цыплят-бройлеров против эймериоза
  11. Счисленко С.А., Строганова И.Я., Ягудин А.Р. Противоэпизоотические мероприятия в хозяйстве при вспышке ринопневмонии лошадей

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Бейсембаева А.Х., Молдабаева Ж.К., Тохтаров Ж.Х., Касенов А.Л. Исследование качества коровьего молока с целью производства безопасных молочных продуктов
  2. Зайцева Л.А., Гончарова А.А., Миневич И.Э. Повышение питательной ценности семян льна в процессе кратковременного проращивания
  3. Ермош Л.Г., Присухина Н.В., Фадеев К.А. Использование отходов сокового производства для рецептурного состава ягодно-овощных чипсов
  4. Просин М.В., Бородулин Д.М., Сафонова Е.А., Головачева Я.С. Исследование эффективности экстрагирования в различных типах аппаратов при использовании растительного сырья чаги, корня копеечника, плодов шиповника
  5. Соболь И.В., Казакевич А.В., Донченко Л.В., Григулецкий В.Г. Оптимизация планирования эсперимента при обработке растительного сырья
  6. Полонский В.И., Сумина А.В. Влияние размера частиц зернового сырья на пищевую и функциональную ценность продуктов, получаемых на его основе (обзор)
  7. Мельникова Е.В., Величко Н.А., Гросс Л.В. Разработка рецептуры и технологии пельменей из мяса оленя с использованием папоротникового порошка
  8. Яновская А.В., Калякина О.П., Кузьмин А.П., Щурова Ю.А. Профильный анализ винной продукции физико-химическими методами

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. О присвоении звания «Заслуженный изобретатель Российской Федерации» В.Н. Невзорову.




Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru