Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 12, Красноярск 2020

АГРОНОМИЯ

  1. Еремина Д.В., Котченко С.Г. Влияние многолетней вспашки на агрофизические свойства темно-серых лесных почв лесостепной зоны Зауралья
  2. Симахин М.В., Орлова Е.Е., Тазин И.И., Тазина С.В., Зубик И.Н., Покиньчереда А.М., Донских В.Г., Евтюхова А.В. Результаты оценки степени различия культиваров Pinus mugo Turra по комплексу диагностических морфологических признаков методом дисперсионного анализа
  3. Монгуш Л.Т. Изучение влияния покровных культур на урожайность и продуктивность многолетних трав в условиях Республики Тыва
  4. Князева И.В. Искусственное освещение для получения функциональных продуктов питания
  5. Демин Е.А., Барабанщикова Л.Н. Влияние междурядной обработки кукурузы на динамику нитратного азота чернозема выщелоченного в условиях лесостепной зоны Зауралья
  6. Першаков А.Ю., Белкина Р.И. Продуктивность коллекционных образцов льна масличного в северной лесостепи Тюменской области
  7. Мальчиков Н.О., Ботвич И.Ю., Емельянов Д.В., Ивченко В.К., Шевырногов А.П. Определение высоты растений сельскохозяйственных культур на основе измерений беспилотных воздушных судов
  8. Роева Т.А., Леоничева Е.В., Леонтьева Л.И., Столяров М.Е. Влияние азотных и калийных удобрений на запасы азота и калия в почве вишневого сада и продуктивность деревьев
  9. Ромашкина С.И., Хазиева Ф.М. Перспективы выращивания Hedуsarum Alpinum L. в Нечерноземной зоне Российской Федерации
  10. Оюн А.Д. Травосмеси однолетних бобовых и злаковых культур в условиях Республики Тыва
  11. Любимова А.В., Фомина М.Н., Тоболова Г.В., Еремин Д.И. Эффективность систематического применения метода электрофореза проламинов в первичном семеноводстве овса посевного
  12. Назарюк Н.И., Сорокопудов В.Н., Нигматзянов Р.А. Многолетняя динамика химсостава ягод смородины черной (Ribes nigrum L.) для использования в селекции
  13. Петрова Г.В., Буракаева А.Д., Сорокун С.В., Шишкин А.П. Получение органического продукта, обладающего свойством биоудобрения, путем биоконверсии птичьего помета

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Пушкарев И.А., Куренинова Т.В., Шаньшин Н.В., Беляева Н.Ю. Влияние разных доз тканевого биостимулятора на белковый состав сыворотки крови лактирующих коров
  2. Силиванова Е.А., Шумилова П.А., Левченко М.А. Чувствительность к инсектицидам и активность ферментов детоксикации у Musca domestica L. (Diptera: Muscidae) природной популяции
  3. Агарков А.В., Дмитриев А.Ф., Квочко А.Н., Михайленко В.В., Агарков Н.В., Онищенко А.Р. Оценка морфофункциональных изменений в плаценте свиней при беременности, осложненной изоиммунизацией
  4. Соколова Е.В., Псарева Е.К., Егорова И.Ю., Журилов П.А., Потемкин Е.А., Ермолаева С.А., Мешкова С.С. Детекция патогенных микроорганизмов рода Listeria методом полимеразной цепной реакции в реальном времени
  5. Хуранов А.М., Гукежев В.М. Генетический потенциал быков красно-пестрой голштинской породы
  6. Трухачев В.И., Данников С.П., Квочко А.Н. Оценка белкового метаболизма в гепатоцитах нутрий в постнатальном онтогенезе
  7. Домацкий А.Н., Дольникова Т.Ю. Эффективность молочной кислоты при варроатозе на пасеках Тюменской области
  8. Левченко М.А. СОценка эффективности фипронила и хлорфенапира против Musca domestica L. на объектах ветеринарного надзора
  9. Скрипкин В.С., Трухачев В.И., Квочко А.Н., Агарков А.В. Показатели белкового и азотистого обмена свиней в течение беременности
  10. Сидорова А.Л., Донкова Н.В., Смолин С.Г., Турицына Е.Г., Лущенко А.Е., Колесников В.А. Cанитарное состояние технологического оборудования и качество производимого молока

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Никонорова Ю.Ю., Волкова А.В., Казарина А.В. Изучение потребительских свойств хлеба из пшеничной муки высшего и первого сортов с добавлением амарантовой муки
  2. Вихрова Е.А. Влияние соевой муки на хлебобулочные изделия
  3. Величко Н.А., Беляков А.А., Мельникова Е.В. Разработка мясорастительного рубленого полуфабриката из мяса оленя для жителей Крайнего Севера
  4. Тихонов С.Л., Брашко И.С., Тихонова Н.В., Тихонова М.С., Мотовилов О.К. Активация биокаталитических свойств коллагеназы, предназначенной для применения в технологии мясопродуктов
  5. Невзоров В.Н., Янова М.А., Чепелев Н.И. Оценка технического уровня и тенденций развития новых направлений по разработке оборудования для отбора проб зерна
  6. Хижняк С.В., Демиденко Г.А., Бутова Т.Г., Мучкина Е.Я., Струпан Е.А. Папоротник, консервированный с использованием брусники (Vaccinium vitis-idaea), – перспективный продукт для товарного бренда макрорегиона «Енисейская Сибирь»
  7. Сумина А.В., Полонский В.И., Шалдаева Т.М. Зависимость суммарного содержания антиоксидантов в талгане от этапов его изготовления и вида исходного сырья
  8. Дружечкова Е.Н., Величко Н.А. Влияние вида упаковки на потребительские свойства мясных изделий
  9. Резниченко И.Ю., Гутова М.И., Бакин И.А., Мустафина А.С., Табаторович А.Н. Разработка и оценка качества отделочного полуфабриката с плодово-ягодным сырьем
  10. Алтухов И.В., Очиров В.Д., Быкова С.М., Чепелев Н.И. Влияние способа получения порошка из моркови на качественные показатели морковного печенья
  11. Литвяк В.В., Лобанов В.Г., Росляков Ю.Ф., Гончар В.В., Вершинина О.Л. Инновационная технологиия производства глазированных чипсов

ТРИБУНА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

  1. Шамаев Н.Д. Сравнительная оценка флотационных методов выявления ооцист Toxoplasma gondii в почвенных образцах

ПАМЯТИ УЧЕНЫХ

  1. Светлой памяти Вадима Константиновича Савостьянова




Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru