Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 10, Красноярск 2019

АГРОНОМИЯ

  1. Суницкая Т.В., Гученко С.С., Бурундукова О.Л. Продукционные и морфофункциональные характеристики приморских интенсивных сортов риса нового поколения
  2. Егорова П.С. К интродукции представителей рода Nepeta L. (сем. Lamiaceae) в Центральной Якутии
  3. Гайзатулин А.С., Митюшкин А.В., Журавлев А.А., Митюшкин Ал-р.В., Салюков С.С., Овечкин С.В., Симаков Е.А. Идентификация генотипов картофеля в селекции на пригодность к переработке в процессе длительного хранения
  4. Чебочаков Е.Я., Шапошников Г.М., Капсаргин А.И., Муртаев В.Н. Совершенствование агроландшафтного районирования эрозионно опасной территории Республики Хакасия и агроэкологическая группировка земель
  5. Сариев А.Х., Дербенев К.В., Федина Е.В. Биологическая рекультивация и кормовая ценность растений-рекультивантов
  6. Барашкова Н.В., Неустроева Е.Р., Устинова В.В., Слепцова Н.А. Влияние стимулятора роста на видовой состав и урожайность люцерно-кострецовой травосмеси в условиях среднетаежной подзоны Якутии
  7. Чепелева А.В., Чепелев Г.П. Урожайность и качество зерна кукурузы при применении минеральных удобрений в условиях Амурской области

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Лефлер Т.Ф., Сидоренкова И.В., Строганова И.Я., Смолин С.Г., Кириенко Н.Н. Сравнительная оценка роста и развития телок разных генотипов до плодотворного осеменения в ООО «ОПХ Солянское»
  2. Галиев Б.Х., Ширнина Н.М., Мирошников И.С., Байков А.С., Дусаева Х.Б. Мясная продуктивность и качество мяса бычков на откорме при использовании в рационах кавитированных концентратов и отходов зернопереработки
  3. Колесняк А.А., Булыгина С.А., Колесняк И.А. Рациональная кормовая база – основа роста производства мясных и молочных ресурсов для обеспечения населения региона с континентальным климатом
  4. Смолин С.Г., Лефлер Т.Ф., Байкалова Л.П., Донкова Н.В. Сравнительный анализ физико-химического состава молозива, полученного от коз зааненской породы и у коров черно-пестрой породы при содержании их на зооферме
  5. Данилкина О.П. Влияние шрота облепихи на печень телят, больных гепатозами
  6. Семенов В.А., Родин И.А., Околелова А.И., Винокурова Д.П., Яковец М.Г., Шантыз А.Ю. Конроль развития плода у самок черноморской афалины (Ttursiops truncatus ponticus Barabash,1940) во второй половине беременности
  7. Сарыглар Л.К. Пастереллез животных в Республике Тыва
  8. Слепцов И.И., Павлова Н.И., Додохов В.В. Системы групп крови и биохимические показатели крупного рогатого скота калмыцкой породы, разводимой в Республике Саха (Якутия)
  9. Грачев С.Ю., Зубова Т.В. Влияние экстракта чабреца на интенсивность роста телят черно-пестрой породы

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Евсенина М.В., Лупова Е.И., Питюрина И.С., Никитов С.В., Акчурина О.С. Использование тыквенного жома в технологии производства пампушек
  2. Алтухов И.В., Быкова С.М. Влияние режимов импульсной инфракрасной обработки и сушки томатов на биотехнические условия нагрева
  3. Тимофеева А.М., Сергачева О.М., Изосимова И.В. Разработка рецептур крупяных блюд повышенной пищевой ценности с использованием аппарата «VarioCooking center»
  4. Величко Н.А., Шароглазова Л.П., Аешина Е.Н. Разработка рецептуры и технологии мясо-растительного паштета
  5. Дриль А.А., Сапожников А.Н. Комплексный подход к разработке технологии приготовления супов из вешенки обыкновенной
  6. Кодирова Г.А., Кубанкова Г.В. Получение соевого белкового продукта с использованием метода бездымного копчения
  7. Епифанов А.Д., Лукина Г.В. Обработка отходов кедрового промысла ИК-излучением
  8. Типсина Н.Н., Батура Н.Г., Гуркаева Г.Г. Влияние замораживания на потребительские свойства тортов

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru