Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 9, Красноярск 2025

АГРОНОМИЯ

  1. Гериева Т.А., Гериева Ф.Т. Урожайность новых сортов картофеля в зависимости от приме-нения минеральных удобрений
  2. Тухватуллина Л.А., Мустафина А.Н., Шигапов З.Х. Биологические особенности и анализ биохимического состава Allium grande Lipsky в условиях интродукции
  3. Бондорина И.А., Кабанов А.В., Хохлачева Ю.А. Биоморфологические признаки культиваров декоративных яблонь в коллекции лаборатории декоративных растений Главного ботани-ческого сада РАН
  4. Жебо А.В. Антиоксидантная ативность дикорастущего плодово-ягодного сырья
  5. Будаговская О.Н., Козлова И.И. Оценка влияния затеняющих защитных сеток на цвет ягод и фотосинтетическую активность листьев земляники садовой
  6. Думачева Е.В., Чернявских В.И., Усольцева Е.В., Печегин А.Ю., Печегина Ю.В., Морфоло-гические и фотобиологические особенности сортов и селекционных образцов овсяницы красной
  7. Кочубей А.А., Оплачко Р.А. Оценка влияния формирования кроны и сортов на биологичес-кие особенности деревьев яблони
  8. Мороховец Т.В., Вострикова С.С., Мороховец В.Н., Басай З.В., Маркова Е.С. Многолетние двудольные сорные растения Приморского края
  9. Савченко О.М., Ковалев Н.И. Анализ морфометрических особенностей листовых пластинок у представителей рода зюзник

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Ильина А.В., Абрамова М.В., Зырянова С.В., Евдокимов Е.Г., Муштукова Ю.В., Приданникова Н.В. Комплексная оценка молочной продуктивности коров в разрезе генотипов
  2. Беляев А.Н., Волкова А.Ю., Клюкина Е.А. Влияние технологии кормления посадочного ма-териала радужной форели на вариабельнось ее линейно-весовых показателей
  3. Федорова Е.С., Станишевская О.И., Силюкова Ю.Л. Использование генофондных пород кур при создании новых селекционных форм для мелкотоварного птицеводства
  4. Осокина А.С., Масленников И.В., Грузнова О.А., Грузнов Д.В., Лобанов А.В. Оценка ране-вой поверхности и регенерации тканей при применении хлорофилла и гемина в свободной и полимерной формах
  5. Шишкин М.А., Камалдинов Е.В., Пальчиков П.Н. Структура изменчивости и наследуемость цикла высокой фертильности голштинского скота Новосибирской области
  6. Эфендиев Б.Ш., Улимбашев М.Б., Карашаев М.Ф., Бербекова И.М. Влияние уровня амино-кислотного питания стельных сухостойных коров на жизнеспособность телят
  7. Нальвадаев Н.Я., Рыжова Н.Г., Терентьева Н.А., Щегольков Н.Ф. Выделение и оценка но-вых родственных групп в красно-пестрой породе

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Резниченко И.Ю., Мирошина Т.А. Разработка и оценка качества бисквитного рулета специа-лизированного назначения
  2. Андреев А.И., Семенов А.Е., Нуржанов М.Н., Ильин Р.А. Экспериментальное исследование и моделирование режимов работы теплового насоса в системах пищевой сушки
  3. Фоменко И.А., Чернуха И.М., Алексаночкин Д.И., Хатем Гернуг, Машенцева Н.Г. Оценка эффективности обезжиривания жмыха промышленной конопли для производства изолята белка
  4. Ковалев С.В., Седоплатов И.С., Федотов Н.А. Комплексный подход проектирования и рас-чета электробаромембранных аппаратов для разделения технологических растворов пище-вых производств
  5. Волкова Г.С., Толокнова А.А., Куксова Е.В. Разработка пищевого ингредиента для произ-водства ферментированных напитков
  6. Божкова С.Е., Мокроусова Е.Д. Оптимизация рецептурного состава кисломолочного моро-женого с растительными компонентами
  7. Перфильев Д.С., Зайцева Л.В., Рубан Н.В. Разработка кондитерской глазури с повышенной антиоксидантной активностью
  8. Сергеева Л.В. Иccледование физико-химических и органолептических показателей семени льна как компонента пищевых продуктов
  9. Скудова Н.А., Иванова Л.Н., Зверев С.В., Васильев А.С., Чумакова Е.Н. Макаронные изде-лия повышенной пищевой ценности

КРАТКИЕ СООБЩЕНИЯ

  1. Полонский В.И. Краткий обзор работ, защищенных в диссертационном совете 35.2.018.02 при красноярском ГАУ в 2025 г. 26


Администратор сайта © 2014-2024 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru