Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 2, Красноярск 2024

АГРОНОМИЯ

  1. Шулико Н.Н., Черемисин А.И., Тукмачева Е.В., Корчагина И.А., Киселева А.А. Влияние бактеризации клубней картофеля ассоциативными диазотрофами на ризосферную микрофлору
  2. Штельмах С.И., Данилова М.В. Сезонная динамика концентраций солей на территории искусственного насаждения елей в урбанизированной среде
  3. Борисова А.В., Червоткина Д.Р. Борисова А.В., Червоткина Д.Р.
  4. Сегет О.Л. Совершенствование технологии введения и культивирования изолированных тканей растений винограда в условиях in vitro
  5. Тимошинов Р.В., Потенко Т.А., Кушаева Е.Ж., Дубков А.А. Тимошинов Р.В., Потенко Т.А., Кушаева Е.Ж., Дубков А.А.
  6. Тедеева А.А., Тедеева В.В. Влияние сроков и норм высева на урожайность озимой пшеницы в условиях степной зоны РСО – Алания
  7. Сопрунова О.Б., Сопрунова В.Е., Жукова О.И. Влияние биологической обработки при выращивании на физиолого-биохимические и технологические показатели клубней картофеля
  8. Прохорова Н.А., Клинг А.П., Кумпан В.Н. Опыт выращивания Ranunculus asiaticus на срезку в открытом грунте в условиях Западной Сибири
  9. Мирошина Т.А., Позняковский В.М., Мирошин Е.В. Эхинацея пурпурная (Echinacea purpurea) как лекарственное растение
  10. Келер В.В., Овчинникова Т.Г., Хижняк С.В., Овсянкина С.В. Роль интенсификации технологии возделывания в формировании клейковины в зерне мягкой яровой пшеницы
  11. Бутовец Е.С., Лукьянчук Л.М., Емельянов А.Н., Богдан П.М. Овощной сорт сои Намуль
  12. Бесалиев И.Н., Абдрашитов Р.Р., Акимов С.С. Циркулярность зерна яровой пшеницы как важнейшая характеристика показателей его качества
  13. Бочарова М.А., Терехова В.И., Аниськина Т.С. Влияние микробиологических препаратов на процессы роста и развития, урожайность и качество урожая огурца в условиях зимних промышленных теплиц
  14. Полонский В.И., Сумина А.В. Оценка образцов зерновых культур на экологическую стабильность по ценным селекционным признакам

ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ

  1. Афанасьева А.И., Смеян Д.А. Биохимический статус крови и воспроизводительная способность крупного рогатого скота черно-пестрой породы при использовании фитоадаптогенов
  2. Тишков М.Ю. Эффективность действия антгельминтного препарата в составе минерально-солевой сме-си на паразитов маралов-рогачей в летне-пастбищный период
  3. Свистунов А.А., Власов А.Б., Данилова А.А., Лабутина Н.Д., Смолин С.А. Кормовая добавка на основе отходов пивоваренного производства в птицеводстве
  4. Живодерова А.И., Ожередова Н.А., Пьянов Б. В., Самойленко В.С. Кишечные и иммунные эффекты биоактивных факторов молозива у новорожденных телят в условиях производства
  5. Кислова Д.А., Дускаев Г.К., Шейда Е.В., Кван О.В., Аринжанова М.С. Возможность использования конопляного жмыха в кормлении жвачных
  6. Кутлин Ю.Н., Маннапов А.Г., Гафаров Ф.А., Кутлин Н.Г. Влияние гормональной стимуляции на биоморфологические показатели трутней при варро-атозной инвазии
  7. Федотова А.С., Жигарев А.А., Макарская Г.В. Влияние малых доз трития на показатели венозной крови кроликов
  8. Агарков А.В., Агарков Н.В., Глущенко Д.А. Изучение рецептивности плацентарной ткани свиноматок различной ферментативной ак-тивности на основании иммуногистохимических методов исследования
  9. Игнатьев А.В., Иванова Д.В., Бригида А.В., Кнуров Д.А. Сравнительная оценка эффективности приживляемости эмбрионов крупного рогатого скота в зависимости от направления продуктивности реципиентов
  10. Менчикова И.Э., Донкова Н.В. Гистологические особенности органов пищеварительного тракта лося

ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  1. Царева С.А., Ермишин А.С., Гулин В.М. Исследование статистической пригодности технологического процесса затирания солода на предмет воспроизводимости и стабильности
  2. Дунченко Н.И., Купцова С.В.,Волошина Е.С., Михайлова К.В. Разработка технологии молочного напитка с растительными наполнителями
  3. Творогова А.А., Ландиховская А.В., Кочнева С.Е. Показатели качества молочного мороженого при совместном применении стабилизаторов-эмульгаторов и цитрусовых волокон
  4. Сыромятников И.А., Иванова Е.Е., Чибич Н.В. Совершенствование способов подготовки рыбного фарша для производства пищеконцен-тратов
  5. Кандроков Р.Х., Поречная Е.С., Юсеф А. Влияние соотношения пшеницы и льна на качество формового хлеба из цельносмолотой пшенично-льняной муки
  6. Зимичев А.В., Малолеткова Я.В. Купажные сидры Самарской области
  7. Еременко Д.О., Чуб О.П. Определение функциональных свойств модельных систем рубленой мясной массы с до-бавлением полуфабриката из топинамбура и корня цикория
  8. Гурский И.А., Творогова А.А. Влияние микропартикулятов и концентратов сывороточных белков на микроструктуру кис-ломолочного мороженого
  9. Овсянкина С.В., Хижняк С.В., Аболенцева П.А., Смольникова Я.В., Олейникова Е.Н. Устойчивость потенциальных продуцентов амилазы Alternaria tenuissima и Geomyces pan-norum к лиофилизации
  10. Пивненко Т.Н., Позднякова Ю.М., Скальская В.А., Есипенко Р.В. Применение технологии су-вид для получения продуктов из глубоководных видов рыб
  11. Типсина Н.Н., Демиденко Г.А., Демидов Е.Л. Технология производства продукта питания с функциональными свойствами – пряника со-евого с добавлением соевой муки


Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru