Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Редакционная политика Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 10, Красноярск 2020

АГРОНОМИЯ

  1. Каюгина С.М., Еремин Д.И. Пространственная вариабельность мощности генетических горизонтов серых лесных почв Северного Зауралья
  2. Гарьянова Е.Д., Соколов А.С., Гуляева Г.В., Полякова Е.В. Выращивание безрассадного баклажана в Нижнем Поволжье
  3. Жукова Е.Г., Кабанов А.В. Влияние различных видов черенков и сроков черенкования на укореняемость вернонии косматой (Vernonia Cinita)
  4. Демин Е.А., Еремина Д.В. Влияние минеральных удобрений и сроков посева на урожайность зеленой массы кукурузы в лесостепной зоне Зауралья
  5. Савва А.П., Есипенко Л.П., Тележенко Т.Н., Суворова В.А. Новый комбинированный гербицид Корнеги для защиты посевов кукурузыи
  6. Бутовец Е.С., Лукьянчук Л.М., Зиангирова Л.М. Испытание гуминовых препаратов на сое в условиях Приморского края
  7. Литвиненко О.В., Стаценко Е.С., Корнева Н.Ю., Кубанкова Г.В., Кодирова Г.А. Оценка биохимического состава соевого зерна в сравнительно-сортовом аспекте
  8. Пахотина И.В., Омельянюк Л.В., Игнатьева Е.Ю., Асанов А.М. Особенности формирования содержания белка в зерне гороха в условиях Западной Сибири
  9. Келер В.В., Деменева А.А. Влияние различных элементов технологии возделывания на урожайность гречихи посевной
  10. Антимонова О.Н., Сыркина Л.Ф. Формирование урожайности сортов проса посевного в зависимости от гидротермических условий
  11. Маслова Г.Я., Шарапов И.И. Оценка биоэнергетической эффективности возделывания сортов озимой пшеницы в условиях Среднего Поволжья
  12. Медведева В.А., Коротченко И.С. Оценка возможности применения нута для очистки среды от тяжелых металлов
  13. Сыркина Л.Ф., Никонорова Ю.Ю. Сорго зерновое как возможный источник сырья для переработки на крахмал и спирт
  14. Побилат А.Е., Волошин Е.И. Мониторинг йода в системе «почва – растение» (обзор)

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Некипелова Е.О., Семенова И.П., Буянов И.Ю., Пинчук А.В. Социальное взаимодействие белых медведей (Ursus maritimus) в естественных и искусственных условиях среды обитания
  2. Цындыжапова С.Д., Розломий Н.Г., Глушук С.В. Оценка кормовых свойств общедоступных охотничьих угодий для диких копытных в Лесозаводском районе Приморского края
  3. Морозова Н.В., Карташова О.Л., Пашкова Т.М. Влияние фитопрепаратов и иммуномодуляторов на персистентный потенциал микроорганизмов, выделенных из мочи кошек, при заболеваниях мочевыделительной системы
  4. Куевда Т.А., Паштецкий В.С., Остапчук П.С., Емельянов С.А., Уппе В.А. Особенности экстерьера цыплят-бройлеров кросса «Кобб-500»
  5. Тюрина Л.Е., Лефлер Т.Ф., Булыгина С.А. Экономическая эффективность скармливания минеральной смеси на основе местных сырьевых источников
  6. Вахрушева Т.И. Патоморфологическая оценка и диагностика диспепсии телят
  7. Алиев А.А., Карпущенко К.А., Джамбулатов З.М., Гаджиев Б.М., Джамалудинов Н.М., Алиев Н.А. Влияние минерального брикета-лизунца «Амирасоль Р-З» на белковые и гематологические показатели крови коров

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Белозерских И.С. Влияние маннита на сыпучесть и слеживаемость концентратов из сырья пантового оленеводства
  2. Нициевская К.Н., Мотовилов О.К., Чекрыга Г.П. Методические подходы к разработке системы ХАССП на примере основы для соусов
  3. Андреева Е.В., Евсеева С.С., Алексанян И.Ю., Нугманов А.Х-Х. Определение характеристик плодово-ягодного сырья и промежуточных продуктов технологии пигментных экстрактов
  4. Гурских П.С., Янова М.А., Хижняк С.В. Сравнительная оценка методов сушки плодов черноплодной рябины
  5. Невзоров В.Н., Салыхов Д.В. Исследование технологических параметров строения зерна пшеницы для процесса шелушения
  6. Демиденко Г.А. Влияние технологии охлаждения на содержание биологически активных веществ в овощах при хранении в овощехранилище
  7. Моргунова А.В., Садовой В.В., Дрижд Н.А., Мелентьева В.В., Коротаев И.С., Якубова Э.В. Влияние ультразвукового воздействия на интенсивность процесса посола рыбного сырья
  8. Типсина Н.Н., Бондарь И.В. Разработка рецептуры пастилы с маслом кедрового ореха и фруктозы




Администратор сайта © 2014-2023 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru