Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Документы Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 9, Красноярск 2019

АГРОНОМИЯ

  1. Габдрахимов О.Б., Солодун В.И. Влияние уровней химизации на урожайность и качество зерна районированных сортов яровой пшеницы в лесостепи Иркутской области
  2. Дунец А.Н., Латышева О.А., Мягкий П.А., Татаринцев В.Л., Татаринцев Л.М. Агроэкологическая оценка сельскохозяйственного землепользования и мероприятия по его охране
  3. Банданова А.В., Бутуханов А.Б. Изменение величины и качества урожая костреца безостого по фазам развития
  4. Пономарева М.Л., Пономарев С.Н., Маннапова Г.С., Илалова Л.В. Фитосанитарный мониторинг наиболее вредоносных болезней озимой ржи в Республике Татарстан
  5. Куклина А.Г., Каштанова О.А., Сорокопудов В.Н. Фитосанитарный мониторинг жимолости синей в Средней России
  6. Оксенюк Т.Ю., Шагиахметов А.М. Интродукция груши песчаной в Приморском крае
  7. Куклина А.Г., Сорокопудов В.Н., Гаврюшенко Е.В. Интродукционное испытание абрикоса в средней полосе России
  8. Ульянова О.А., Речкин И.А., Коновалов Н.С. Оценка действия состава удобрительных композиций на интенсивность процессов минерализации при компостировании
  9. Кадычегова А.Н., Кадычегов В.А. Влияние минеральных удобрений на обменные процессы азота в агроценозах пшеницы и гороха Республики Хакасия

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Шульга И.С., Желябовская Д.А., Лаврушина Л.А., Горбачева И.Е. Изменение инсектицидной активности этомопатогенных штаммов Bacillus thuringiensis при длительном хранении
  2. Гречко В.В., Бодрова Л.Ф., Овчинников Д.К., Вяльцина А.С. Морфология портняжной мышцы в онтогенезе как способ диагностики заболеваний аппарата двуногой локомоции у кур
  3. Шишкарев С.А., Малунов С.Н. Сравнительная эффективность кокцидиостатиков при эймериозе телят в Ивановской области
  4. Сушкова М.А., Строганова И.Я., Лефлер Т.Ф., Машанов А.И., Табаков Н.А., Мурзина Т.В. Технология кормления быков-производителей и ветеринарный контроль
  5. Плотников И.В., Глазунова Л.А. Изучение эффективности режимов аэрозольной дезинфекции скотоводческих помещений в присутствии животных
  6. Тыхеев А.А., Жамсаранова С.Д., Путункеева Ю.С., Игнатьева М.В., Лебедева С.Н. Оценка ранозаживляющего действия экстракта черных листьев бадана толстолистного при экспериментальном термическом ожоге

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Елисеева С.А., Барсукова Н.В., Саблина А.А. Влияние товароведных характеристик сортов яблок на формирование потребительских свойств десертов
  2. Щеколдина Т.В. Микробиальная и экологическая безопасность мучных смесей на основе квиноа
  3. Сахарова О.В., Дементьева Н.В., Федосеева Е.В. Исследование влияния пищевых волокон на относительную биологическую ценность рыборастительных котлет
  4. Казаченко Ал.С., Казаченко А.С., Чаплыгина И.А., Ступко Т.В. Применение ИК-спектроскопии в анализе зерна (обзор)
  5. Тимофеева А.М., Симакина А.А. Разработка рецептур и технологии кулинарной продукции повышенной пищевой ценности для питания детей школьного возраста
  6. Типсина Н.Н., Матюшев В.В., Лесовская М.И., Бондарь И.В. Разработка рецептуры смолки жевательной с использованием сока Arоnia melanocаrpa
  7. Обрезкова М.В., Каменская Е.П., Вагнер В.А. Разработка рецептуры кваса брожения с использованием концентрата свекольного сока

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ


Администратор сайта © 2014-2019 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru