Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Документы Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 12, Красноярск 2019

АГРОНОМИЯ

  1. Кураченко Н.Л., Власенко О.А., Ульянова О.А., Казанова Е.Ю., Казанов В.В., Казюлин Л.Ф. Температурный режим агрочерноземов при возделывании масличных культур в Канской лесостепи
  2. Груздева Н.А., Еремин Д.И. Изменение структурно-агрегатного состава светло-серых лесных почв Северного Зауралья в условиях длительной распашки
  3. Черкасова Е.А., Рзаева В.В. Влияние нормы высева на урожайность рапса в Северо-Казахстанской области
  4. Байкалова Л.П., Власова Т.С., Коваленко Е.В. Влияние нормы высева на семенную продуктивность люцерны гибридной в условиях Красноярской лесостеп
  5. Середина В.П., Овсянникова С.В. Оценка гумусного состояния почв естественных экосистем основных почвенно-географических зон Кузбасса
  6. Шахов В.В., Федотова И.Э., Ташматова Л.В., Мацнева О.В., Хромова Т.М. Сравнительный анализ стерилизаторов на основе периодизации их использования
  7. Ковалева И.С., Мацнева А.Е., Ханбабаева О.Е., Мазаева А.С. Введение в культуру in vitro и клональное микроразмножение перспективного сеянца смородины черной (Rubes nigrum L.)
  8. Кураченко Н.Л., Шаропатова А.В. Эффективность применения биологического стимулятора «Гипергрин» при возделывании яровой пшеницы в условиях Красноярской лесостепи
  9. Еремина Д.В., Груздева Н.А., Еремин Д.И. Сравнительная оценка структурно-агрегатного состава темно-серых лесных почв лесостепной зоны Зауралья
  10. Заушинцена А.В. Источники биологических свойств и хозяйственно ценных признаков для селекции ячменя

ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ

  1. Тюрина Л.Е., Табаков Н.А., Лефлер Т.Ф., Турицына Е.Г., Военбендер Л.А. Морфобиохимические показатели крови цыплят-бройлеров и кур-несушек при использовании местных минеральных источников
  2. Чекрышева В.В. Анализ картины крови при мастопатии и сопутствующей патологии у кошек
  3. Востроилов А.В., Курчаева Е.Е., Максимов И.В. Эффективность использования пробиотиков для повышения продуктивности кроликов
  4. Позднякова В.Ф., Степанова М.В., Пивоварова Е.А., Оленчук Е.Н. Строение, функции и особенности накопления тяжелых металлов и микроэлементов в волосяном покрове лосей разных возрастных групп
  5. Черноградская Н.М., Григорьев М.Ф., Григорьева А.И. Использование нетрадиционных кормовых добавок в выращивании молодняка свиней в условиях Якутии
  6. Козина Е.А. Влияние нормированного кормления и физической нагрузки на физиологическое состояние собак
  7. Курчаева Е.Е., Михайлов Е.В. Влияние пробиотических комплексов на структурную организацию тканей и органов кроликов
  8. Чекрышева В.В., Гаркуша А.К. Исследование корреляции мастита и эндометрита у плотоядных

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Сумина А.В., Полонский В.И., Шалдаева Т.М., Шулбаева М.Т. Содержание антиоксидантов в продуктах хакасской национальной кухни на основе зерна ячменя
  2. Ермош Л.Г., Присухина Н.В., Казина В.В. Использование порошка из ягод ирги в качестве заменителя сахара в производстве мучных кондитерских изделий
  3. Алексеев А.Л., Алексеева Т.В. Использование в технологии мясных рубленых полуфабрикатов муки пророщенных семян из нута
  4. Тепляшин В.Н., Невзоров В.Н., Ченцова Л.И. Исследование конвективного процесса сушки рогов оленей северных
  5. Кузнецова Т.А., Иванченко О.Б. Использование творожной сыворотки в технологии слабоалкогольных напитков брожения
  6. Чеснокова Н.Ю., Приходько Ю.В., Левочкина Л.В., Кузнецова А.А., Фадеева М.Е. Натуральный концентрированный краситель, содержащий комплекс антоциановых пигментов и пектиновых веществ
  7. Батура Н.Г., Типсина Н.Н. Изучение влияния злаковых хлопьев на качество хлебобулочных изделий
  8. Летяго Ю.А., Белкина Р.И. Разработка рецептур хлеба с добавлением муки из зерна ячменя и тритикале

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ


Администратор сайта © 2014-2019 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru