Главная страницаE-mailEnglish version
О журнале Гл. редактор Редакционный совет Документы Архив Информация для авторов Контакты Новости

Журнал «ВЕСТНИК КрасГАУ», выпуск 6, Красноярск 2017

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

    АГРОНОМИЯ
  1. Чупина М.П., Степанов А.Ф., Христич В.В. Влияние сильфии пронзеннолистной как предшественника на урожайность зерновых культур
  2. Сорокина О.А., Турчанов М.Е. Оптимизация питания озимых культур при проведении подкормок минеральными удобрениями
  3. Аветисян А.А., Колесников В.А., Аветисян А.Т. Содержание тяжелых металлов (свинец и кадмий) в почвах и растениях нетрадиционных кормовых культур и их эколого-токсикологическая оценка в лесостепи Восточной Сибири
  4. Гольцман С.В., Рендов Н.А., Горбачева Т.В Экономическая эффективность интенсификации технологии возделывания ярового рапса на маслосемена в южной лесостепи Западной Сибири
  5. Моксина Н.В., Братилова Н.П. Изменчивость периода созревания, массы и размеров плодов разных сортов яблони в Ботаническом саду им. Вс.М. Крутовского

  6. ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ
  7. Рачинский Ю.А., Чумаков В.Ю., Складнева Е.Ю. Лимфатические капилляры желудка у собак
  8. Сахно Н.В., Ватников Ю.А., Скребнева Е.Н., Олейник Т.Н., Воронина Ю.Ю. К технике выполнения оперативных приемов в глубине раны
  9. Бойко Т.В., Насырова И.А., Гонохова М.Н., Водолага В.С. Оценка детоксицирующей эффективности экстракта сапропеля при интоксикации птиц Конфидором Экстра
  10. Донкова Н.В., Рубай А.А. Цитологические и морфометрические особенности клеток крови тритона до и после тотальной резекции конечностей

ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

    ПРОЦЕССЫ И МАШИНЫ АГРОИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ
  1. Черняков А.В., Коваль В.С., Бегунов М.А., Евченко А.В., Павлюченко К.В. Определение конструктивных параметров сепаратора зерна
  2. Алатырев С.С., Кручинкина И.С., Юркин А.П., Алатырев А.С. Обоснование зоны отгрузки кочанов капусты на гибком настиле при машинной уборке

    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
  3. Махаева Л.А., Селезнёва Г.К. Использование порошка облепихи в мучных кондитерских изделиях
  4. Давыдова У.Ю., Величко Н.А. Изменение качества майонезного соуса в процессе хранения
  5. Борисова А.В. Оценка качества картофеля при различных видах тепловой обработки на предприятиях общественного питания
  6. Скрипко О.В., Литвиненко О.В., Покотило О.В. Разработка технологии функциональных продуктов питания на основе сои и папоротника
  7. Коносова О.Н., Камоза Т.Л. Новый вид песочного теста с использованием продуктов переработки семян подсолнечника
  8. Демиденко Г.А. Влияние видов обработки на снижение содержания нитратов в свекле

БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ

  1. Тюкавина О.Н., Покрышкин С.А. Биологические основы устойчивости тополя бальзамического к ксилотрофным базидиомицетам
  2. Семенова М.В., Ильин Ю.М. Влияние оросительной мелиорации на эмиссию углерода с наземных геосистем Селенгинской Даурии
  3. Абумуслимов С.С., Магомедова З.А. Общий белок и фракции белка у доноров крови г. Грозного по данным автоматизированного анализа
  4. Колмогорова Е.Ю. Морфофизиологическая оценка состояния березы повислой (Betula pendula Roth), произрастающей в условиях породного отвала Кедровского угольного разреза
  5. Литовка Ю.А. Видовой состав и представленность грибов рода Fusarium на зерновых культурах (пшеница и ячмень), выращиваемых в условиях Средней Сибири
  6. Тарасевич В.Н. Особенности морфологии поперечного грудного мускула у маралов в постнатальном онтогенезе

ТРИБУНА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ

  1. Кулакова Н.Н. Динамика таксационных показателей модальных древостоев лиственницы сибирской в Нижнем Приангарье
  2. Яворский В.И. Исследование влияния эксцентричной нарезки винта экструдера на его производительность
  3. Бабин Н.А. Влияние витамина парааминобензойной кислоты на морфологию лейкоцитов, биохимический и минеральный состав крови кроликов в весенний период года

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ


Администратор сайта © 2014-2019 ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный университет
 

Адрес редакции:
660017, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Ленина, 117
Телефон: (8391) 265-01-93
E-mail: rio@kgau.ru