Приложение 1

Рабочие программы практик по направлению подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) Управление качеством и безопасностью продуктов питания
(ФГОС ВО № 669 от 17.07.2017 г.)
Набор 2020, 2021 г.г.

№ п.п.

Индекс

Наименование

 

Блок 2.Практика

 

Вариативная часть

 

Б2.О.01

Учебная практика

1.

Б2.О.01.01(У)

Учебная практика (ознакомительная (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы))

2.

Б2.О.01.02(У)

Учебная практика (технологическая)

 

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

 

Б2.В.01

Производственная практика

3.

Б2.В.01.01(П)

Производственная практика (технологическая)

4.

Б2.В.01.02(П)

Производственная практика (организационно-управленческая)

5.

Б2.В.01.03(П)

Производственная практика (научно-исследовательская работа)

6.

Б2.В.01.03(П)

Производственная практика (преддипломная)


Приложение 2

Рабочие программы практик по направлению подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) Управление качеством и безопасностью продуктов питания
(ФГОС ВО № 1330 от 12.11.2015 г.)
Набор 2022 г.

№ п.п.

Индекс

Наименование

Блок 2. Практики

Вариативная часть

Б2.В.01

Учебная практика

1.

Б2.В.01.01(У)

Учебная практика (ознакомительная (рассредоточенная))

2.

Б2.В.01.02(У)

Учебная практика (ознакомительная (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы))

3.

Б2.В.01.03(У)

Учебная практика (технологическая (рассредоточенная))

4.

Б2.В.01.04(У)

Учебная практика (технологическая)

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

Б2.В.01

Производственная практика

5.

Б2.В.01.01(П)

Производственная практика (технологическая)

6.

Б2.В.01.02(П)

Производственная практика (организационно-управленческая)

7.

Б2.В.01.03(П)

Производственная практика (научно-исследовательская работа (рассредоточенная))

8.

Б2.В.01.04(П)

Производственная практика (преддипломная)


Приложение 3

Рабочие программы практик по направлению подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) Управление качеством и безопасностью продуктов питания
(ФГОС ВО № 1330 от 12.11.2015 г.)
Набор 2023 г.

№ п.п.

Индекс

Наименование

Блок 2. Практики

Вариативная часть

Б2.В.01

Учебная практика

1.

Б2.В.01.01(У)

Учебная практика (ознакомительная (рассредоточенная))

2.

Б2.В.01.02(У)

Учебная практика (ознакомительная (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы))

3.

Б2.В.01.03(У)

Учебная практика (технологическая (рассредоточенная))

4.

Б2.В.01.04(У)

Учебная практика (технологическая)

Часть, формируемая участниками образовательных отношений

Б2.В.01

Производственная практика

5.

Б2.В.01.01(П)

Производственная практика (технологическая)

6.

Б2.В.01.02(П)

Производственная практика (организационно-управленческая)

7.

Б2.В.01.03(П)

Производственная практика (научно-исследовательская работа (рассредоточенная))

8.

Б2.В.01.04(П)

Производственная практика (преддипломная)