Приложение

Рабочие программы
Направление подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Направленность (профиль) Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
(заочная форма обучения)

Дисциплины (модули)

Базовая часть

1. История и философия науки

2. Иностранный язык

3. Методология и методика научного исследования (промышленная экология и биотехнологии)

Вариативная часть

4. Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства

5. Информационные технологии

6. Педагогика и психология высшего образования:

  - Педагогика

  - Психология человека

Дисциплины по выбору 1

7. Технические требования к качеству и безопасности сырья и готовой продукции зерноперерабатывающих производств. Пищевая безопасность

8. Аппаратурно-технологические схемы производства основных видов хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Дисциплины по выбору 2

9. Моделирование и статистическая обработка результатов исследований

10. Тренинг профессионально-ориентированных риторики, дискуссии и общения

Практики

11. Педагогическая практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)

12. Научно-организационная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)

Факультативные дисциплины

13. Организационные основы системы образования

14. Педагогические технологии высшей школы