| Приложение 1 Рабочие программы дисциплин (модулей) по специальности 19.02.11 | 
| № п/п | Индекс | Наименование циклов, разделов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК | |
| 
 | ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА | ||
| 
 | СГЦ. Социально-гуманитарный цикл | ||
| 1 | СГ.01 | ||
| 2 | СГ.02 | ||
| 3 | СГ.03 | ||
| 4 | СГ.04 | ||
| 5 | СГ.05 | ||
| 6 | СГ.06 | ||
| 7 | СГ.07 | ||
| 
 | ОПЦ. Общепрофессиональный цикл | ||
| 8 | ОП.01 | ||
| 9 | ОП.02 | ||
| 10 | ОП.03 | ||
| 11 | ОП.04 | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | |
| 12 | |||
| 13 | ОП.05 | ||
| 14 | ОП.06 | ||
| 15 | ОП.07 | ||
| 16 | ОП.08 | Технологические приемы оформления хлебобулочных и кондитерских изделий | |
| 17 | ОП.10 | Цифровые технологии в проектирование хлебобулочных и кондитерских цехов | |
| 18 | ОП.10 | ||
| 19 | ОП.11 | ||
| 
 | ПЦ. Профессиональный цикл | ||
| ПМ.01 | Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях | ||
| 20 | МДК.01.01 | Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий | |
| 21 | МДК.01.02 | Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий | |
| ПМ.02 | Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях | ||
| 22 | МДК.02.01 | Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий | |
| ПМ.03 | Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья | ||
| 23 | МДК.03.01 | ||
| 24 | МДК.03.02 | Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | |
| ПМ.04 | Обеспечение деятельности структурного подразделения | ||
| 25 | МДК.04.01 | ||
| ПМ.05 | Освоение одной или нескольких профессий рабочих или должностей служащих | ||
| 26 | МДК.05.01 | ||
| 
 | 
 | ГИА. Государственная итоговая аттестация | |
| 27 | ГИА.01 | ||
| Приложение 2 ФОС дисциплин (модулей) по специальности 19.02.11 | 
| № п/п | ПП. | ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА | |
| 
 | ПП.ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА | 
 | |
| 
 | СГЦ. Социально-гуманитарный цикл | 
 | |
| 1 | СГ.01 | ||
| 2 | СГ.02 | ||
| 3 | СГ.03 | ||
| 4 | СГ.04 | ||
| 5 | СГ.05 | ||
| 6 | СГ.06 | ||
| 7 | СГ.07 | ||
| 
 | ОПЦ. Общепрофессиональный цикл | 
 | |
| 8 | ОП.01 | ||
| 9 | ОП.02 | ||
| 10 | ОП.03 | ||
| 11 | ОП.04 | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | |
| 12 | |||
| 13 | ОП.05 | ||
| 14 | ОП.06 | ||
| 15 | ОП.07 | ||
| 16 | ОП.08 | Технологические приемы оформления хлебобулочных и кондитерских изделий | |
| 17 | ОП.09 | Цифровые технологии в проектирование хлебобулочных и кондитерских цехов | |
| 18 | ОП.10 | ||
| 19 | ОП.11 | ||
| 
 | ПЦ. Профессиональный цикл | ||
| ПМ.01 | Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях | ||
| 20 | МДК.01.01 | Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий | |
| 21 | МДК.01.02 | Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий | |
| ПМ.02 | Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях | ||
| 22 | МДК.02.01 | Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий | |
| ПМ.03 | Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья | ||
| 23 | МДК.03.01 | ||
| 24 | МДК.03.02 | Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | |
| ПМ.04 | Обеспечение деятельности структурного подразделения | ||
| 25 | МДК.04.01 | ||
| ПМ.05 | Освоение одной или нескольких профессий рабочих или должностей служащих | ||
| 26 | МДК.05.01 | ||
| 
 | ГИА. Государственная итоговая аттестация | ||
| 27 | ГИА.01 | Демонстрационный экзамен и защита дипломного проекта (работы) | |