Информация о представленных и защищенных диссертациях
Федорович Ирина Владимировна
«Комплексное исследование качества текстурированных зернопродуктов и муки при различных способах хранения»
диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 4.3.3. Пищевые системы представлена в диссертационный совет 35.2.018.03
текст диссертации размещен 03.09.2025
статус соискателя:
заявление поступило 04.09.2025
заявление принято к рассмотрению 04.09.2025
решение диссертационного совета Fedorovich_IV_prinyatie.pdf: диссертация принята к защите 17.09.2025, протокол № 10
объявление о защите диссертации Fedorovich_IV_obyavl.pdf размещено 23.09.2025
автореферат Fedorovich_IV_avt.pdf размещен 23.09.2025
Научный руководитель:
Янова Марина Анатольевна, доктор технических наук, доцент, зав. кафедрой технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет»;
Контактный телефон: +7(391)245-04-91;
адрес электронной почты: yanova.m@mail.ru;
отзыв научного руководителя Fedorovich_IV_nr.pdf размещен 23.09.2025
|