Информация о представленных и защищенных диссертациях
Брошко Доминик Василь
«Разработка технологии получения белковых препаратов из отходов переработки масличных культур»
диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 4.3.3. Пищевые системы представлена в диссертационный совет 35.2.018.03
текст диссертации размещен 10.04.2025
статус соискателя:
заявление поступило 11.04.2025
заявление принято к рассмотрению 11.04.2025
решение диссертационного совета Broshko_D_V_prinyatie.pdf:
диссертация принята к защите 25.04.2025, протокол № 03 объявление о защите диссертации
Broshko_D_V_obyavl.pdf размещено 28.04.2025
подробнее автореферат
Broshko_D_V_avt.pdf размещен 28.04.2025
Научный руководитель:
Величко Надежда Александровна, доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой технологии консервирования и пищевой биотехнологии Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет»;
Контактный телефон: +7(391)247-39-54; адрес электронной почты: vena@kgau.ru
Отзыв научного руководителя
Broshko_D_V_nr.pdf размещен 28.04.2025
|