Приложение 1

Рабочие программы практик по направлению подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) Управление качеством и безопасностью продуктов питания
(ФГОС ВО № 1330 от 12.11.2015 г.)

№ п.п.

Индекс

Наименование

Блок 2. Практики

Вариативная часть

Б2.В.01

Учебная практика

1.

Б2.В.01.01(У)

Ботаника

2.

Б2.В.01.02(У)

Практика по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

3.

Б2.В.01.03(У)

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных

4.

Б2.В.01.04(У)

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

Б2.В.02

Производственная практика

5.

Б2.В.02.01(П)

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

6.

Б2.В.02.02(П)

Технологическая практика

7.

Б2.В.02.03(П)

Научно-исследовательская работа

8.

Б2.В.02.04(Пд)

Преддипломная практика