| Приложение 1 Рабочие программы практик   по направлению подготовки 
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,  | 
| № п.п. | Индекс | Наименование | 
| 
 | Блок 2. Практика | |
| 
 | Обязательная часть | |
| 
 | Б2.О.01 | Учебная практика | 
| 1. |  | |
| 2. | Б2.О.01.02(У) | |
| 3. |  | |
| 4. | Б2.О.01.04(У) | |
| 
 | Часть, формируемая участниками образовательных отношений | |
| 
 | Б2.В.01 | Производственная практика | 
| 5. | Б2.В.01.01(П) | |
| 6. | Б2.В.01.02(П) | |
| 7. |  | Производственная практика (научно-исследовательская работа (рассредоточенная)) | 
| 8. |  | |
| Приложение 2 Рабочие программы практик   по направлению подготовки 
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,  | 
| № п.п. | Индекс | Наименование | 
| 
 | Блок 2. Практика | |
| 
 | Обязательная часть | |
| 
 | Б2.О.01 | Учебная практика | 
| 1. |  | |
| 2. | Б2.О.01.04(У) | |
| 
 | Часть, формируемая участниками образовательных отношений | |
| 
 | Б2.В.01 | Производственная практика | 
| 3. | Б2.В.01.01(П) | |
| 4. | Б2.В.01.02(П) | |
| 5. |  | Производственная практика (научно-исследовательская работа (рассредоточенная)) | 
| 6. |  | |