Приложение

Рабочие программы дисциплин (модулей) по специальности 35.02.13 Пчеловодство

№ п/п

Индекс

Наименование дисциплин, практик

1

ОГСЭ.01

Основы философии

2

ОГСЭ.02

История

3

ОГСЭ.03

Иностранный язык

4

ОГСЭ.09

Физическая культура

5

ОГСЭ.04

Русский язык и культура речи

6

ОГСЭ.05

Культурология

7

ОГСЭ.06

Основы права

8

ОГСЭ.07

Основы экономики

9

ЕН.01

Экологические основы природопользования

10

ЕН.02

Математика

11

ОП.01

Биология медоносной пчелы и пчелиной семьи

12

ОП.02

Пчеловодный инвентарь и пасечное оборудование

13

ОП.03

Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена

14

ОП.04

Основы агрономии

15

ОП.05

Механизация, электрификация и автоматизация сельскохозяйственного производства

16

ОП.06

Информационные технологии в профессиональной деятельности

17

ОП.07

Культура делового общения

18

ОП.08

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

19

ОП.09

Правовое обеспечение профессиональной и предпринимательской деятельности

20

ОП.10

Метрология, стандартизация и подтверждение качества

21

ОП.11

Охрана труда

22

ОП.12

Безопасность жизнедеятельности

23

МДК.01.01

Технологии содержания пчелиных семей

24

МДК.01.02

Болезни и вредители пчел

25

МДК.01.03

Технологии производства и стандартизация продуктов пчеловодства

26

МДК.01.04

Введение в специальность

27

МДК.01.05

Технологии зимнего содержания пчел

28

МДК.01.06

Пасечные постройки

29

МДК.01.07

Воск и технология производства вощины

30

МДК.01.08

Технологии комбинированных продуктов пчеловодства

31

МДК.02.01

Методы селекционно-племенной работы в пчеловодстве

32

МДК.02.02

Разведение пчел

33

МДК.03.01

Методы опыления энтомофильных культур открытого и защищенного грунта

34

МДК.03.2

Кормовая база пчеловодства

35

МДК.04.01

Управление структурным подразделением организации (предприятия) и малым предприятием

36

МДК.04.02

Ведение пчеловодства в условиях личных подсобных хозяйств и крестьянско-фермерских хозяйств

37

МДК.05.01

Технология переработки и хранения продуктов пчеловодства

38

МДК.05.02

Биологическая безопасность сырья и продуктов пчеловодства

39

МДК.05.03

Технохимический контроль продуктов пчеловодства

40

МДК.05.04

Производственный учет и отчетность

41

МДК.05.05

Апитерапия

42

УП.01.01

Учебная практика

43

ПП.01.01

Производственная практика (по специальности)

44

ПП.05.01

Производственная практика (по специальности)

45

ПДП

Производственная практика (преддипломная)

46

Государственная итоговая аттестация

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ