Приложение

Рабочие программы практик
по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
направленность (профиль) Технология мяса и мясных продуктов

(ФГОС ВО № 199 от 12.03.2015 г.)

Блок 2. Практики

 

Вариативная часть

 

Б2.В.01

Учебная практика

1

Б2.В.01.01(У)

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

2

Б2.В.01.02(У)

Практика по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

 

Б2.В.02

Производственная практика

3

Б2.В.02.01(П)

Технологическая практика

4

Б2.В.02.02(П)

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

5

Б2.В.02.03(П)

Научно-исследовательская работа

6

Б2.В.02.04(Пд)

Преддипломная практика