Приложение

Рабочие программы практик
по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
направленность (профиль) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

(ФГОС ВО № 211 от 12.03.2015г.)

Индекс

Наименование

Блок 2.Практики

Вариативная часть

Б2.В.01

Учебная практика

1.

Б2.В.01.01(У)

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

2.

Б2.В.01.02(У)

Практика по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности

Б2.В.02

Производственная практика

3.

Б2.В.02.01(П)

Технологическая практика

4.

Б2.В.02.02(П)

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

5.

Б2.В.02.03(П)

Научно-исследовательская работа

6.

Б2.В.02.04(Пд)

Преддипломная практика